Исаак Вульф

BugBear. Портос

17.04.2045

Агент, специалист по решению вопросов силовым путём

Милитех

https://upforme.ru/uploads/0006/f5/43/2/100294.jpg

• - Нервная система

• Sandevistan Mk.3 (Arasaka)

• Synaptic Accelerator (Biotechnica)

• - Оптика

• Kiroshi Optics Mk.2 (Kiroshi Corporation)

• *** Установленные моды:

• ——  HUD‑дисплей (Display Link, Zetatech)

• ——  Защитные шторки (Anti‑Dazzle, Arasaka)

• ——  Ночное видение (Low‑Light, Kiroshi)

• ——  Тепловидение (Infrared, Militech)

• ——  Анализатор ядов (Toxin Binders, Biotechnica)

• ——  Анализатор напряжения (Volt Meter, Zetatech)

• ——  Датчик радиации (Radiation Sensor, Biotechnica)

• ——  Телескоп (Targeting Scope, Militech)

• ——  Фото/Видеозапись (Opticam, Kiroshi)

• ——  Орлиный глаз (Image Enhance, Kiroshi)

• - Аудио

• —  Militech Cyberaudio Suite — встроенные коммуникации:

• ——  Radio Link

• ——  Audio Amplifier

• ——  Scrambler/Descrambler

• - Кожа и защита

• Subdermal Armor (Biotechnica, био‑вариант)

• - Руки и скелет

• Правая рука: Cyberblade Arm (Arasaka Black Ops)

• ——  Лезвие: титановая киберлопасть, рассчитана на пробивание брони. Выдвигается из предплечья.

• ——  Огнестрельный модуль: встроенный полуавтоматический пистолет калибра 12 мм, магазин на 8 патронов.

• ——  Особенности: Совместимость с HUD‑дисплеем Kiroshi (отображение боезапаса) и Smart link (Militech). Армейский «Black Ops» вариант

• —  Левая рука: Cyberblade Arm (Arasaka Black Ops)

• ——  Лезвие: титановая киберлопасть, рассчитана на пробивание брони. Выдвигается из предплечья.

• ——  Огнестрельный модуль: встроенный полуавтоматический пистолет калибра 12 мм, магазин на 8 патронов.

• ——  Особенности: Совместимость с HUD‑дисплеем Kiroshi (отображение боезапаса) и Smart link (Militech). Армейский «Black Ops» вариант

• Titanium Bone Lacing (Militech)

• Synthetic Tendons (Zetatech)

• Smart Link (Militech)

• - Поддержка

• Biomonitor (Zetatech)

• Adrenal Booster (Biotechnica)

• Shock Absorbers (Militech)

• - Прочее

• Datajack (Zetatech)

• Voice Modulator (Biotechnica)

• Reanimator (Biotechnica)

Родился, вырос, попал в армию.
Служил, воевал, спецназ.
Много крови.
Мина. Взрыв! Калека.
Генерал. Личное дело. Заслуги.
Госпитальный бокс, хром.
Много хрома.
Замкнутый, жестокий, тупой.
Нет, не тупой, но далеко не гений.
Прямолинеен.
Эдакий простак.
Любит бурбон и светящиеся неоном сиськи шлюх.
Азартен.
Кулачные бои.
Верность корпорации.
Не идейная.
Просто нравится.
Очень нравится.
Много крови! Много насилия!
Много веселья! Много бурбона! Много преданности!

2045-2059: ДЕТСТВО В ПОДВОРОТНЯХ НАЙТ-СИТИ
Исаак Вульф — дитя порока самого сердца Найт-Сити. Он родился и вырос в публичном доме в районе Хейвуд, где его мать зарабатывала на жизнь. Его отец, безымянный раннер-неудачник, исчез ещё до его рождения, оставив лишь легенду о своём провале. С малых лет Исаак познал главный закон города: сила и наглость правят миром.

2059-2063: УЛИЧНАЯ ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ
С 14 лет он оказался на улице, примкнув к одной из местных банд Хейвуда — «Призраки Промзоны». Занимался мелкими грабежами, разбоем и рэкетом. Эта жизнь закалила его, научила жестокости и дала базовые боевые навыки. Именно здесь он заработал свой первый шрам и кличку «BugBear» — за неукротимую ярость в уличных драках.

2063: ВЫБОР МЕЖДУ ТЮРЬМОЙ И АРМИЕЙ
После жестокой разборки с бандой «Валентино», которая едва не закончилась для него смертью, Исаак оказался перед выбором: длительный срок или служба по контракту в Армии НСША. Он выбрал армию, увидев в ней единственный шанс вырваться из ловушки уличной жизни.

2063-2068: АРМИЯ НСША И СПЕЦНАЗ
Армейская муштра оказалась для него проще уличной войны. Его природная жестокость, хладнокровие и уличная смекалка были замечены, и он был отобран в 10-ю Группу сил специального назначения «Призраки». Ирония судьбы — снова «Призраки». В составе подразделения он участвовал в тайных операциях по всему миру.

2069: РОКОВАЯ МИССИЯ И РАНЕНИЕ
Во время сверхсекретной операции его отряд попал в засаду. При отходе Вульф подорвался на усовершенствованной противопехотной мине, что привело к катастрофическим повреждениям — потере обеих рук и тяжелейшим травмам ног.

2070-НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: ВОЗВРАЩЕНИЕ В НОВОМ ТЕЛЕ
Списанный как инвалид, он снова оказался на дне. Но его личное дело привлекло внимание Militech. Корпорация увидела в нем идеальный материал: уличная живучесть, спецназовская выучка и абсолютное отсутствие сентиментальности. Ему предложили сделку: новое, превосходное тело в обмен на пожизненный контракт. Вульф согласился без раздумий. Теперь он вернулся в Найт-Сити — не уличной шпаной, а элитным агентом-«чистильщиком» той самой системы, что когда-то его породила.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Планы на игру: Кровь, секс и рок-н-ролл под рев пулемета
Как я играю: Могу пост в сутки выдавать спокойно, если есть темп. Если же все тянут неделями, то и от меня драйва не ждите.
Завещание: Не убивайте пожалуйста!!! Ну чего вам стоит? А вдруг я нечаянно нагряну, когда меня совсем не ждут?!

ПРИМЕР ПОСТА

Ранее

- Да блядь! - раздосадовано воскликнул венценосный. - Представь себе, не справились! Иначе бы за каким Хаккар тебя дери я бы это сказал?! - В голосе правителя империи слышались нотки раздражения. - Всё, ступайте!

Сейчас

float:left Винтериус Фэл О'Лифар [indent] Подбежавший к гвардейцам легионер, услышав представление капитана, вытянулся по струнке. Нет, он и так представлял собой образец дисциплины при виде гвардейцев. Но вот сейчас он больше походил на перетянутую леску на простейших рыболовных снастях. Еще чуть-чуть и звенеть начнет. Или лопнет.

- Прио-легат - скажет солдат, отчаянно желая съежиться в маленькую точку, которая просто исчезнет из бытия, прямо-таки испарится. - Идите за мной

[indent] Дорога до дома, где квартировались офицеры «местного» легиона, Кровавознамённого Второго Харпанваргского, заняла всего несколько минут. Что было странным для тех, кто обратит внимание, как следовало из названия, красовавшегося на шевроне у каждого легионера, легион был набран здесь. В Хёлленлэнде. С другой стороны, тёмные эльфы могли и не обратить на это особого внимания, ибо большая часть легионеров, которых они встречали в повседневной жизни, были тёмными эльфами, набранными в той же провинции, где и проходили свою службу. Но так или иначе, легионер сопроводил гвардейцев до двери, за которой, судя по всему, «жил» и работал прио-легат. После чего снова выпрямился и тихонько постучал в дверь. Услышав «войдите», легионер пропустил сопровождаемых, после чего прошел сам. - Ваше Высочество - он позволил себе паузу, сглотнув слюну. - Шемихад Арьертор. Капитан императорской черной стражи! - представил он главного из тех, кого сопровождал.

- Хорошо, иди - Его Высочество был занят бумагами. В данный момент он даже не посмотрел на прибывшего капитана. Да и чего на него смотреть, он полжизни это делал.

[indent]Легионер, отдав воинское приветствие, развернулся на каблуках и удалился. А Винтериус вёл себя так, словно бы он уже сидит на троне и правит всеми Шайя. Он не глядя макнул перо в чернильницу и поставил размашистую подпись на очередном документе, только после этого подняв взгляд на тень его отца. Шемихад не узнает этот взгляд. Они и раньше не были близки. Но на гвардейцев будет смотреть уже не тот, кого Шемихад знал. Прио-легат изменился за время командования легионом. Его взгляд стал тяжелым, утратив былое веселье.
- Чем обязан, капитан? Представите Ваших спутников? Вопрос, заданный скорее из приличия. Сын, совершенно не похожий на своего отца, и уж тем более на сестру-близняшку. Спокойный. Без нервных движений. На лице смесь печали и интереса. Да, Винтериус в принципе догадывался, зачем его безумец-отец отправил своих головорезов на север от столицы. Но ведь он на то и безумец-отец, что предугадывать его мысли — глупое занятие.

Но забудем о темных эльфах и вернёмся в таверну «Танцующий Огр».

[indent]Старая Морта прищурит свой единственный глаз.

- Самый старый у нас Гродно - Она кивнёт в сторону спящего под соседним столом пьяницы. - Он брат хозяина, потому и обитает тут. Но если вы желаете с ним выпить, господин, у меня на кухне есть корыто с ледяной водой.

При этих словах, словно бы понимая, что его собираются залить ледянющей и холодной водой, спящий пьяница взревел, словно медведь, после чего, причмокивая беззубым ртом, перевернулся на другой бок.

- Но если тебе не с кем выпить и некуда потратить деньги, я могу тебе с этим помочь, красавчик - Скажет старая Морта, положив руку на стол раскрытой ладонью вверх. - Три вопроса — медяк. На один я тебе ответила, считай это подарком, кхе-кхе - она закашляется. - от заведения, кхе-кхе

[indent]В этот момент дверь в таверну откроется, запуская в помещение стылый ветер. И внутрь войдёт некто, кого можно былобы характеризовать как купца, попавшего в денежную задницу. Лет тридцать на вид. Сам высок, крепок, не уступал размерами Эргелу. Одежда хорошая, но видно, что старая. Борода с признаками седины. Он разместился за одним из столов, и его гулкий басс, словно раскаты грома вперемешку с шумом волн, разлился по помещению. - Морта, неси пива и мяса!

[indent] Но старуха даже не пошевелится, вместо этого она продолжит говорить с «красноволосым красавчиком».

- Ты подумай, господин. Над вопросами-то

- Морта! - снова взревёт здоровяк

- Я тебя слышала, Эргел, подождёшь, не маленький!

[indent]Подавальщица замрёт на месте, словно она и не собиралась вообще его сегодня обслуживать.

Отредактировано Isaak Woolf (29 Ноя 2025 01:27:13)