Исаак Вульф
BugBear. Портос
17.04.2045
Агент, специалист по решению вопросов силовым путём
Милитех

- Нервная система
— Sandevistan Mk.3 (Arasaka)
— Synaptic Accelerator (Biotechnica)
- Оптика
— Kiroshi Optics Mk.2 (Kiroshi Corporation)
*** Установленные моды:
—— HUD‑дисплей (Display Link, Zetatech)
—— Защитные шторки (Anti‑Dazzle, Arasaka)
—— Ночное видение (Low‑Light, Kiroshi)
—— Тепловидение (Infrared, Militech)
—— Анализатор ядов (Toxin Binders, Biotechnica)
—— Анализатор напряжения (Volt Meter, Zetatech)
—— Датчик радиации (Radiation Sensor, Biotechnica)
—— Телескоп (Targeting Scope, Militech)
—— Фото/Видеозапись (Opticam, Kiroshi)
—— Орлиный глаз (Image Enhance, Kiroshi)
- Аудио
— Militech Cyberaudio Suite — встроенные коммуникации:
—— Radio Link
—— Audio Amplifier
—— Scrambler/Descrambler
- Кожа и защита
— Subdermal Armor (Biotechnica, био‑вариант)
- Руки и скелет
— Правая рука: Cyberblade Arm (Arasaka Black Ops)
—— Лезвие: титановая киберлопасть, рассчитана на пробивание брони. Выдвигается из предплечья.
—— Огнестрельный модуль: встроенный полуавтоматический пистолет калибра 12 мм, магазин на 8 патронов.
—— Особенности: Совместимость с HUD‑дисплеем Kiroshi (отображение боезапаса) и Smart link (Militech). Армейский «Black Ops» вариант
— Левая рука: Cyberblade Arm (Arasaka Black Ops)
—— Лезвие: титановая киберлопасть, рассчитана на пробивание брони. Выдвигается из предплечья.
—— Огнестрельный модуль: встроенный полуавтоматический пистолет калибра 12 мм, магазин на 8 патронов.
—— Особенности: Совместимость с HUD‑дисплеем Kiroshi (отображение боезапаса) и Smart link (Militech). Армейский «Black Ops» вариант
— Titanium Bone Lacing (Militech)
— Synthetic Tendons (Zetatech)
— Smart Link (Militech)
- Поддержка
— Biomonitor (Zetatech)
— Adrenal Booster (Biotechnica)
— Shock Absorbers (Militech)
- Прочее
— Datajack (Zetatech)
— Voice Modulator (Biotechnica)
— Reanimator (Biotechnica)
Родился, вырос, попал в армию.
Служил, воевал, спецназ.
Много крови.
Мина. Взрыв! Калека.
Генерал. Личное дело. Заслуги.
Госпитальный бокс, хром.
Много хрома.
Замкнутый, жестокий, тупой.
Нет, не тупой, но далеко не гений.
Прямолинеен.
Эдакий простак.
Любит бурбон и светящиеся неоном сиськи шлюх.
Азартен.
Кулачные бои.
Верность корпорации.
Не идейная.
Просто нравится.
Очень нравится.
Много крови! Много насилия!
Много веселья! Много бурбона! Много преданности!
2045-2059: ДЕТСТВО В ПОДВОРОТНЯХ НАЙТ-СИТИ
Исаак Вульф — дитя порока самого сердца Найт-Сити. Он родился и вырос в публичном доме в районе Хейвуд, где его мать зарабатывала на жизнь. Его отец, безымянный раннер-неудачник, исчез ещё до его рождения, оставив лишь легенду о своём провале. С малых лет Исаак познал главный закон города: сила и наглость правят миром.
2059-2063: УЛИЧНАЯ ШКОЛА ВЫЖИВАНИЯ
С 14 лет он оказался на улице, примкнув к одной из местных банд Хейвуда — «Призраки Промзоны». Занимался мелкими грабежами, разбоем и рэкетом. Эта жизнь закалила его, научила жестокости и дала базовые боевые навыки. Именно здесь он заработал свой первый шрам и кличку «BugBear» — за неукротимую ярость в уличных драках.
2063: ВЫБОР МЕЖДУ ТЮРЬМОЙ И АРМИЕЙ
После жестокой разборки с бандой «Валентино», которая едва не закончилась для него смертью, Исаак оказался перед выбором: длительный срок или служба по контракту в Армии НСША. Он выбрал армию, увидев в ней единственный шанс вырваться из ловушки уличной жизни.
2063-2068: АРМИЯ НСША И СПЕЦНАЗ
Армейская муштра оказалась для него проще уличной войны. Его природная жестокость, хладнокровие и уличная смекалка были замечены, и он был отобран в 10-ю Группу сил специального назначения «Призраки». Ирония судьбы — снова «Призраки». В составе подразделения он участвовал в тайных операциях по всему миру.
2069: РОКОВАЯ МИССИЯ И РАНЕНИЕ
Во время сверхсекретной операции его отряд попал в засаду. При отходе Вульф подорвался на усовершенствованной противопехотной мине, что привело к катастрофическим повреждениям — потере обеих рук и тяжелейшим травмам ног.
2070-НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ: ВОЗВРАЩЕНИЕ В НОВОМ ТЕЛЕ
Списанный как инвалид, он снова оказался на дне. Но его личное дело привлекло внимание Militech. Корпорация увидела в нем идеальный материал: уличная живучесть, спецназовская выучка и абсолютное отсутствие сентиментальности. Ему предложили сделку: новое, превосходное тело в обмен на пожизненный контракт. Вульф согласился без раздумий. Теперь он вернулся в Найт-Сити — не уличной шпаной, а элитным агентом-«чистильщиком» той самой системы, что когда-то его породила.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Планы на игру: Кровь, секс и рок-н-ролл под рев пулемета
Как я играю: Могу пост в сутки выдавать спокойно, если есть темп. Если же все тянут неделями, то и от меня драйва не ждите.
Завещание: Не убивайте пожалуйста!!! Ну чего вам стоит? А вдруг я нечаянно нагряну, когда меня совсем не ждут?!
Ранее
- Да блядь! - раздосадовано воскликнул венценосный. - Представь себе, не справились! Иначе бы за каким Хаккар тебя дери я бы это сказал?! - В голосе правителя империи слышались нотки раздражения. - Всё, ступайте!
Сейчас
[indent] Подбежавший к гвардейцам легионер, услышав представление капитана, вытянулся по струнке. Нет, он и так представлял собой образец дисциплины при виде гвардейцев. Но вот сейчас он больше походил на перетянутую леску на простейших рыболовных снастях. Еще чуть-чуть и звенеть начнет. Или лопнет.
- Прио-легат - скажет солдат, отчаянно желая съежиться в маленькую точку, которая просто исчезнет из бытия, прямо-таки испарится. - Идите за мной
[indent] Дорога до дома, где квартировались офицеры «местного» легиона, Кровавознамённого Второго Харпанваргского, заняла всего несколько минут. Что было странным для тех, кто обратит внимание, как следовало из названия, красовавшегося на шевроне у каждого легионера, легион был набран здесь. В Хёлленлэнде. С другой стороны, тёмные эльфы могли и не обратить на это особого внимания, ибо большая часть легионеров, которых они встречали в повседневной жизни, были тёмными эльфами, набранными в той же провинции, где и проходили свою службу. Но так или иначе, легионер сопроводил гвардейцев до двери, за которой, судя по всему, «жил» и работал прио-легат. После чего снова выпрямился и тихонько постучал в дверь. Услышав «войдите», легионер пропустил сопровождаемых, после чего прошел сам. - Ваше Высочество - он позволил себе паузу, сглотнув слюну. - Шемихад Арьертор. Капитан императорской черной стражи! - представил он главного из тех, кого сопровождал.
- Хорошо, иди - Его Высочество был занят бумагами. В данный момент он даже не посмотрел на прибывшего капитана. Да и чего на него смотреть, он полжизни это делал.
[indent]Легионер, отдав воинское приветствие, развернулся на каблуках и удалился. А Винтериус вёл себя так, словно бы он уже сидит на троне и правит всеми Шайя. Он не глядя макнул перо в чернильницу и поставил размашистую подпись на очередном документе, только после этого подняв взгляд на тень его отца. Шемихад не узнает этот взгляд. Они и раньше не были близки. Но на гвардейцев будет смотреть уже не тот, кого Шемихад знал. Прио-легат изменился за время командования легионом. Его взгляд стал тяжелым, утратив былое веселье.
- Чем обязан, капитан? Представите Ваших спутников? Вопрос, заданный скорее из приличия. Сын, совершенно не похожий на своего отца, и уж тем более на сестру-близняшку. Спокойный. Без нервных движений. На лице смесь печали и интереса. Да, Винтериус в принципе догадывался, зачем его безумец-отец отправил своих головорезов на север от столицы. Но ведь он на то и безумец-отец, что предугадывать его мысли — глупое занятие.Но забудем о темных эльфах и вернёмся в таверну «Танцующий Огр».
[indent]Старая Морта прищурит свой единственный глаз.
- Самый старый у нас Гродно - Она кивнёт в сторону спящего под соседним столом пьяницы. - Он брат хозяина, потому и обитает тут. Но если вы желаете с ним выпить, господин, у меня на кухне есть корыто с ледяной водой.
При этих словах, словно бы понимая, что его собираются залить ледянющей и холодной водой, спящий пьяница взревел, словно медведь, после чего, причмокивая беззубым ртом, перевернулся на другой бок.
- Но если тебе не с кем выпить и некуда потратить деньги, я могу тебе с этим помочь, красавчик - Скажет старая Морта, положив руку на стол раскрытой ладонью вверх. - Три вопроса — медяк. На один я тебе ответила, считай это подарком, кхе-кхе - она закашляется. - от заведения, кхе-кхе
[indent]В этот момент дверь в таверну откроется, запуская в помещение стылый ветер. И внутрь войдёт некто, кого можно былобы характеризовать как купца, попавшего в денежную задницу. Лет тридцать на вид. Сам высок, крепок, не уступал размерами Эргелу. Одежда хорошая, но видно, что старая. Борода с признаками седины. Он разместился за одним из столов, и его гулкий басс, словно раскаты грома вперемешку с шумом волн, разлился по помещению. - Морта, неси пива и мяса!
[indent] Но старуха даже не пошевелится, вместо этого она продолжит говорить с «красноволосым красавчиком».
- Ты подумай, господин. Над вопросами-то
- Морта! - снова взревёт здоровяк
- Я тебя слышала, Эргел, подождёшь, не маленький!
[indent]Подавальщица замрёт на месте, словно она и не собиралась вообще его сегодня обслуживать.
Отредактировано Isaak Woolf (29 Ноя 2025 01:27:13)