011010

//init: blkICE.ping

//search//vol.122→...corrupt

//auth_req→no_resp

//→spoof//mask.sig

//echo.pulse_//...flatline

//inject_→%null.demon[v5]

//crawl >> L4:

//root>shadowfork_α

//ERR//core_bleed.0x9a1

//ICE.bypass>>ok?

//compile:ghost[0117]

//log: “...containment lost”

//gate→blackgate/voidsync

//trace.sys.mirr

//...he's still inside.

Cyberpunk: Rewired

Объявление

//Eric Holden – Никогда не думал, что увижу, как в тебе говорит страх, Флетч, – холодно произнёс Холден, глядя сквозь бронестекло в темноту палаты, лишь изредка освещаемой снопами искр. Он разомкнул руки, которые держал скрещенными на груди, и сделал шаг вперёд. Эфемерная взвесь электронных помех лишь на долю секунды вспыхнула в его оптике, выводя на внутренний интерфейс небольшое увеличение нагрузки на интралёд. Эрик подошёл ещё ближе, и его ладонь легла на поверхность стекла.
– Попытка скрыть страх за состраданием или медицинской этикой разочарует меня вернее признания, что ты обосрался.
//Keito Haruki — ты выбрала меня, потому что я никто. и это правда. у меня нет клана. нет школы. нет теней за спиной. нет легенды. — дыхание выравнивается, не давая Кейто захлебнуться в эмоциях, хотя он близок к этому, несмотря на прямой взгляд. следит за тонкими плечами Канны, выжидая новое движение, с которым она попытается нанести удар. он продолжает, честно, как думает, потому что врать не умеет, — но это значит, что мне нечего наследовать. и я могу стать тем, кого не ждут. и если Ронины придут… — он делает паузу. осознание, страх, но искренняя решимость, — я не дам им дотронуться до тебя, даже если мне придется умереть на пороге твоей квартиры, — секунды колебания, прежде чем выпалить почти в лицо то, что волнует больше, чем ее критика, — но если тебе причинит боль он? ты его любишь?
//Molly Когда тебе шестнадцать, тебе постоянно хочется двух вещей.
Первое: жрать. Не "есть", не тем более "кушать", а именно жрать. Молли хочет этого фоном примерно всегда — кроме тех моментов, когда именно этим и занимается.
Второе: доказать.
И этого хочется куда больше, чем первого. Потому что вот ты приехала сюда, в этот город, и тебя никто толком не знает, и ты — никого, но ведь ты в курсе сама, что крута, что ты много можешь, что вот пусть только представится возможность, и уж тогда ты всем докажешь делом, чего ты стоишь, и вот тогда, тогда точно все всё поймут.
//Milos Kostner Переливающаяся кислотно фиолетовыми и ядовито-розовыми сполохами вывеска была втиснута в небольшой просвет свободный от чужой рекламы и казалась странно неуместной. Повозившись с биометрическим замком, Костнер шагнул внутрь и с наслаждением вдохнул слегка застоявшийся воздух, пропахший старыми книгами и кофе. Примерно так же пахло в большой Берлинской библиотеке, когда он посещал её готовясь ко вступительным экзаменам EBM. Ну ладно, не совсем так. Но похоже. Окон в заведении не было. Ряды книжных шкафов, на которых книги нередко стояли вперемешку с музыкальными пластинками, различные безделушки, развешанные по стенам, и наконец венец его коллекции – нерабочие напольные часы образца раннего двадцатого века. Этого динозавра он откопал почти год назад и с тех пор постоянно собирался влезть в хрупкие внутренности чтобы разобраться с причиной поломки. Но времени постоянно не хватало, так что здоровенный массивный монстр просто стоял в углу и стоически собирал пыль.
//Peg Mitchell — Мы даже не знаем, живой он или нет, — Митчелл упрямо сжала челюсти, выступили желваки на скулах. – Есть подозрение, что из этой бравой пятерки никого в живых уже нет. Мы должны установить, действительно ли «Арасака» планирует организовать фальшивые нападения на саму себя под видом «Милитеха», и если все-таки планирует – то нейтрализовать этот коварный замысел.
Митчелл вернула обратно к столу недавно оттолкнутое ею кресло, и, уже не заботясь о его высоте, уселась, положила локти на стол, подбородок — на скрещенные пальцы. Она сейчас выглядела совершенно успокоившейся. Ранее прорывающиеся эмоции улеглись. А точнее усилием воли были загнаны глубже под спуд, чтоб не путались среди начинавших крутиться в голове мыслях, строивших логические цепочки.
//Clifford Price 29 числа был обычный день. Стандартный для человека его профессии. Некоторые люди часто ругаются на свою судьбу, на свою работу, но вот Клифф… Клифф всем сердцем обожал своё дело и подходил к нему со всей тщательностью, рвением и упоением. Он знал сотрудников, что часто задавались вопросом о правильности своих действий, сомневались в себе, но всё равно облачались в костюмы, запускали систему стабилизации состояния, что впрыскивала им дозу стимуляторов и выполняли работу. Эффективно – да, но потом они проводили кучу времени восстанавливаясь после очередного психопата, что разорвал с десяток гражданских. Не физически, а психологически. Благо в его команде подобных не было. Миролюбивые мысли в процессе, хоть и были заглушены препаратами, но всё равно их эхо пробивалось сквозь заслоны и мешало полностью отдаться задаче.
GIGHUB
RE
W
V
W
W
W
W
W
W
W
W
W
I
R
V
R
R
R
R
R
R
R
R
R
ED
"action": "INTERCEPTED_DATA" "source": "Netwatch/Sp1der-D1v" "status": "partial_decryption", "lastUpdated": "2099-07-27T03:42:08Z" "packet_id": "pkt_7B1C9E2A" "encryption": "AES-256/GCM" "payload_size": "4096 bytes" "protocol": "ICE_BREAKER_v8.1" "target_id": "0x5D3F8A0B" "auth_result": "ACCESS_GRANTED" "route": "NC_DATANET_EAST_04" "threat_level": "CRITICAL"
//phase_FM
РАДИОСТАНЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cyberpunk: Rewired » WAKE UP SAMURAI » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

[html]
<style>
/* связь с амс*/

svyaz {
  display: flex;
  flex-direction: column;
  align-items: center;
  background: url(https://forumstatic.ru/files/001c/85/6d/52894.jpg) no-repeat bottom / cover;
  width: auto;
  height: auto;
  padding-bottom: 18px;
  margin: 0 auto !important;
    gap: 20px;
    padding: 20px;
}

:root[data-scheme="dark"] svyaz {
  background: url(https://forumstatic.ru/files/001c/85/6d/63635.jpg) no-repeat bottom / cover;
}

bridgeint {
    width: 60%;
    background: #ededed;
    border-radius: 12px;
    box-sizing: border-box;
    display: flex;
    flex-direction: column;
}

bridgeint img {
border-radius: 12px 12px 0px 0px;
}

bridgetext {
padding: 24px;
}

bridgetextheader {
    display: block;
    width: 100%;
    text-align: center;
    font-size: x-large;
    text-transform: uppercase;
    font-family: 'RadjhaniRu';
    padding-bottom: 12px;
}

:root[data-scheme="dark"] bridgeint {
    background: #1b1b1b;
}

</style>

<svyaz>

<bridgeint>

<bridgetext>

<bridgetextheader>ХОЧУ К ВАМ</bridgetextheader>

<p>Место для постинга ваших концептов и поиска связей по игре загодя. Шаблон свободный, well cum</p>

</bridgetext>

</bridgeint>

</svyaz>[/html][hideprofile]

[hideprofile]

+1

2

Внешность: на ориентир Luke Mitchell, что-то в таком типаже. Еще есть определенное притяжение к Jared Padalecki в его более молодые годы.
Мысли: на уме или наёмник (скорее всего или начинающий, или среднячок, самый такой, работает с ошибками, но чудом живет даже после косяков), или же кочевник. Насчет мировоззрения или наивный такой добряк, который даже после оплеух от жизни всё равно верит во что-то хорошее, ищет это в людях, но на "работе" он сосредоточен и готов, или же такого околофаталиста, который просто делает что нужно, и плевать он хотел на то, что будет дальше. Границ указанного не переступает, но если потребуется, он спасет свою шкуру, таким способом, который может поставить под удар других.
Буду рад если мои задумки моё неумение объяснять чего я хочу хд кому-то зайдут, хотелось бы присоединиться. Ну и самое важное, по киберпанку я раньше не играл, рад был бы, если бы кто-то просвятил)

0

3

interes, если регнитесь я вам чуть попозже в ЛС напишу или сюда

+1

4

Скорее попытка понять, ничему ли концепт не противоречит:

До Катастрофы - полицейский; после Катастрофы - солдат Баргеста.

В обеих системах старался оставаться, ээ, порядочным! Жить по совести, по правилам. Кое-как не откисал, и - на удивление - по чуть-чуть взбирался по карьерной лестнице, отчасти ввиду собственной компетентности, отчасти ввиду поддержки единомышленников - допустим, таких же бывших полицейских или даже солдат, сохранивших человечность. В Пёсьем Городе (в числе прочих, вероятно) отвечает за порядок, за некое подобие законности.

@Eric Holden возможен ли такой персонаж в рядах нынешнего Баргеста? По сути, относительно порядочный человек отвечающий за относительную порядочность на местности. Вероятно, вполне себе конфликтующий с менее порядочными членами Баргеста. И - почему-то - до сих пор живой, ахаха.

Дополнительно - про план на игру:

@Jo Kerrigan как понимаю из этого эпизода, планируется запуск электростанции вопреки воли Баргеста? Если да, то по его итогу - если тот будет успешен - хотелось бы перейти на сторону Беженцев, вероятно, взяв с собой лояльных товарищей. Им же понадобятся в т.ч. бойцы?

@Eric Holden опять же вопрос к начальству: каков шанс при таком переходе не стать ядерной пылью или хотя бы повешенным вдоль дороги пугалом в назидание?

+6

5

Боль и Паника, расскажу про беженцев: там группа примерно из 30-40 человек, которых не пустили в Пёсий город. Электростанция находится под охраной Баргеста, там же тусуется Сетевой дозор с разрешения Баргеста. Беженцы во главе со мной влезли на территорию, включили станцию, в результате этого произойдет ЧП. Очень много человек, и со стороны Дозора, и со стороны беженцев, останется там лежать. Сами беженцы останутся в плачевном положении, не исключено, что их впустят в Пёсий город или предъявят им претензии, или и то и другое сразу.
Среди беженцев есть комбантанты, в целом тусовка там очень рукастая и полно народу с самыми разными полезными навыками, но в основном они гражданские. Мне кажется, что если солдат Баргеста вдруг решит переметнуться к ним, то либо по этическим соображениям ("да там обычные люди, хули мы против них воюем"), либо в качестве надзирателя, если @Eric Holden решит, что раз уж под стенами Песьего города устроен цыганский самострой, то надо хотя бы к ним пару человек приставить, чтобы приглядывали на случай, если снова кто-то решит устроить какие-то телодвижения.

+5

6

Боль и Паника, класс. Сразу в продакшен. Я не думал, что информационная сводка по Догтауну в 99 вообще кому-то понадобится, поэтому не торопился с её написанием. Но вижу, что надо. На днях постараюсь подогнать. Все твои выводы абсолютно верны, ставлю печать Баргеста под каждым.

Подскажу пока мелочь: среди Баргеста после 2095-го много членов Шестой Улицы, которых бросили НСША. И ещё у меня в анкете в последних абзацах есть то, что будет для тебя важно как для члена Баргеста. Чтобы ты не ходил лишний раз, в двух словах обрисую: в 2086 году Майерс задумала продырявить Киношуру вольфрамовым дилдо со спутника ввиду шантажа со стороны Арасаки (Киношура была отчасти виновна в том, что у них там искинов прорвало). Но пока они там активировали и тащили заглушенный боевой спутник, мы в Баргесте вспомнили, что клиент из Бразилии не забрал заказанную противоспутниковую установку. Её вытащили в центр стадиона и... короче, не стало больше спутника ) зато появилась ещё одна статья шантажа Майерс - она хотела уничтожить город. В дело шантаж не пустили, но... всему своё время, короче.

И по началу сюжета тоже прав: на электростанции сидит искин, которого хочет извлечь Сетевой Дозор. Это не то чтобы общедоступная информация - но ребята при должностях в Баргесте знают. С 2095 года Дозор разрабатывал для искина "клетку", чтобы вытащить его невредимым и не дать ему снова сбежать. Наш сюжет начинается с того, что группа Дозора отправилась на разведку на электростанцию - локализовать эту хрень. А потом уже подтащить для него банку, в которую его посадят и перевезут в исследовательский центр.
В то же самое время на электростанцию явилась группа беженцев, в которой состоит @Jo Kerrigan. Их натурально упустили патрулирующие периметр долбоящеры, потому что знали, что на электростанции должет быть Дозор. А потому радиопереговоры там были следующего порядка: "там люди какие-то, проверить?" - "да на фиг надо, это Дозор" - "а, тогда ок".
В общем, долбоящерам потом сняли головы за безответственное отношение к работе... )))

+6

7

#p12287, Eric Holden написал(а):

Наш сюжет начинается с того, что группа Дозора отправилась на разведку на электростанцию — локализовать эту хрень. А потом уже подтащить для него банку, в которую его посадят и перевезут в исследовательский центр.
В то же самое время на электростанцию явилась группа беженцев, в которой состоит @Jo Kerrigan. Их натурально упустили патрулирующие периметр долбоящеры, потому что знали, что на электростанции должет быть Дозор. А потому радиопереговоры там были следующего порядка: "там люди какие-то, проверить?" — "да на фиг надо, это Дозор" — "а, тогда ок".
В общем, долбоящерам потом сняли головы за безответственное отношение к работе... )))

А парнягам из Миллитех туда можно?)

0

8

Shawn Mendes, у нас там с 2086 по 99 немножко Северная Корея в первой половине сюжета. Можно, конечно. Но если кто-то узнает, что вы из Милитеха, буду краток: вам п... хана, в общем ))))

+2

9

#p12323, Eric Holden написал(а):

Shawn Mendes, у нас там немножко Северная Корея в первой половине сюжета.

Полагаю в Найт сити случилась катастрофа, правильно? И мы с Айзеком оказались в ее эпицентре и выжили). И не думаю что имеется большой выбор...

о если кто-то узнает, что вы из Милитеха, буду краток: вам п... хана, в общем

Сперва мы с моим боевым братаном - положим кучу парняг Эрика). Хотя... А как они узнают? Разве что Айзек не начнет кичится своим статусом...

0

10

если кто-то узнает, что вы из Милитеха

А разве Баргест не сами по сути бывшие Корпораты?)

0

11

#p12325, Shawn Mendes написал(а):

Полагаю в Найт сити случилась катастрофа, правильно? И мы с Айзеком оказались в ее эпицентре и выжили).

Не совсем. За НС поясню в статье. Но если вам надо громить и веселиться - тут гораздо лучше Сан-Франциско вам зайдёт, причём в любой период времени. Я не списывал СФ '99 с Найт-Сити, но принципы примерно те же. Загони, короче, статьи отсюда в нейронку и скажи ей тезисно выбрать для тебя самое важное, если лень читать (не осуждаю). Там, в принципе, почти всё написано.

#p12325, Shawn Mendes написал(а):

положим кучу парняг Эрика)

Красивый самовыпил по всем канонам Найт-Сити - не тихо истлеть, а сгореть во вспышке >)

#p12327, Shawn Mendes написал(а):

Баргест не сами по сути бывшие Корпораты?)

Неа

0

12

Eric Holden, Но я типу хочу сыграть с твоим персом...
Впрочем у нас тут один блиц эп намечается...

Отредактировано Shawn Mendes (8 Ноя 2025 19:26:22)

+1

13

Shawn Mendes, чуток попозже что-нибудь придумаю, бро. Восемь рук уже отрастил - девятая не помещается. Но я подумаю над архитектурой ))

+1

14

#p12330, Eric Holden написал(а):

Shawn Mendes, чуток попозже что-нибудь придумаю, бро. Восемь рук уже отрастил — девятая не помещается. Но я подумаю над архитектурой ))

Технически нам не нужно вступать в Баргест, но вот помочь вам и убедить в ответ оказать услугу - переправить в Сан Франциско подкинуть деньжат и снаряги... Например?

0

15

Shawn Mendes, ага. Я понял. Смотри. В 2086 году (по нашему сюжету) в мире случилась жопа: пролезли дикие искины. Весь мир вспыхнул почти одновременно, от Швейцарии вообще мокрое место осталось (потому что у них вся армия автоматизированная) - вселились в военную технику икины и ага. Найт-Сити не так сильно пострадал: все атаки искинов так или иначе сумели отбить силами Найт-корп. И всё было бы хорошо, но вот только уже в 2095 случилась неприятность: сквозь электростанцию (ту самую, которую Ви вместе с Панам в игре глушат) в город попытался пролезть особенно жирный и злой искин, который у Арасаки ещё и Душегуба к тому же сожрал. Короче, электростанция не выдержала и заглохла. Включать её уже никто не стал по целому ряду причин. А наш сюжет в 2099 году начинается с того, что её включают случайно. Злой искин (Войдкиллер) оттуда сбегает.
Дальше в Найт-Сити вернётся электричество. Просто с 2095 по 2099 город буквально покинули все - даже Деламейн переехал и теперь таксует в Сан-Франциско. Я тебе ссылку дал, где всё собрано, там есть ответы практически на всё. Кроме шуток, загони в ГПТ и попроси его тезисно изложить. Ну или обучи и задавай вопросы. Так реально быстрее и понятнее будет )
Просто вам не обязательно идти аж ко мне, чтобы на лодке переплыть или, там, по пустым трассам доехать 300 км до СФ

0

16

#p12332, Eric Holden написал(а):

Просто вам не обязательно идти аж ко мне, чтобы на лодке переплыть или, там, по пустым трассам доехать 300 км до СФ

Ты мне лучше скажи где будет самая жопа... И мы туда пойдем)

0

17

Shawn Mendes, Сан-Франциско. Там счастье жопа. Я б туда реально ни ногой. Как Найт-Сити, только с Большим Братом и 25 млн населения. Там любая ваша выходка даже в утренний выпуск новостей не попадёт - слишком мелко )))

0

18

#p12335, Eric Holden написал(а):

Shawn Mendes, Сан-Франциско. Там счастье жопа. Я б туда реально ни ногой. Как Найт-Сити, только с Большим Братом и 25 млн населения. Там любая ваша выходка даже в утренний выпуск новостей не попадёт — слишком мелко )))

Ну... Как скажешь, если нашим персам с Баргестом делать нечего, то ок. Хэх... А Эрика чего там(В СФ) не будет?

0

19

Хмм.... А может после этих всех событий Шона уволят с Милитех! И он поедет в СФ плакаться на грудки Верушке? Хмм.... Мысль!

0

20

Shawn Mendes, Эрик в самой большой будке Догтауна сидит и на всех недобро поглядывает.
Просто в Догтауне в 2099 тупо военная диктатура, потому что, во-первых, под боком сразу несколько стратегически очень важных объектов. Вот, например, ядерный источник питания, благодаря которому электричество есть и в Догтауне, и в Пасифике (он единственный питает обе части города). Я бы, если бы хотел навернуть Баргесту малину, этот источник бы как-то попытался шваркнуть. Нет света - нет минимальных удобств. Нет удобств - нет привычной (расслабленной) жизни. Нет привычной жизни - в армии бунд. Смекаешь? Поэтому ядерный источник охраняется, как английская королева.
А во-вторых, сам Холден, который НСША (и Милитеху) в кашу нагадил так, что его при любой возможности хлопнут, если утратит бдительность. Как думаешь, что бы при таком раскладе случилось с тремя весёлыми парнями из Милитеха?

+2

21

Shawn Mendes, братишка, просто почитай матчасть, ну ))

+2

22

#p12339, Eric Holden написал(а):

Shawn Mendes, братишка, просто почитай матчасть, ну ))

Да почитаю... Успеется!) Голова другим забита...

+1

23

#p12338, Eric Holden написал(а):

А во-вторых, сам Холден, который НСША (и Милитеху) в кашу нагадил так, что его при любой возможности хлопнут, если утратит бдительность. Как думаешь, что бы при таком раскладе случилось с тремя весёлыми парнями из Милитеха?

Как что? Ты што это в ВоВ не играл... Не знаешь что бывает с рейд-боссами)?

+1

24

Доброго денёчка.

Есть задумка, которая потребует подвязать персонажа к кому-то из достаточно серьёзных и/или богатых личностей.

Частный извоз на Ави. Либо работа пилотом+механиком в корпе с корпоративным транспортом и подвязкой под нескольких "своих" заказчиков, либо же и вовсе небольшой частный бизнес, выживающий в беспощадной корпоративной машине Найт-Сити в 2077 году за счёт прикрытия от некоей важной фигуры, которой по тем или иным причинам, из ностальгии по старым временам или из соображений безопасности, нужен преимущественно мясной пилот.

Надёжнее бортового компьютера, но всё ещё хуже Деламейна. Зато свой в доску, опытный и не задающий лишних вопросов. Вытащит вашу задницу даже оттуда, где искинов коротит и киберпсихов на измену пробивает.

Кастомный ави, огневое прикрытие, немного язвительности, домашняя еда и золотые руки идут в комплекте.

Есть ли на форуме кто-то, кому может понадобиться подобное?

0

25

Eagle, Милитех здесь.
Давай к нам, нас тут трое из Милитеха, еще есть "арасаковка", которая тоже в Милитехе, там сложно.
В общем, найдутся пассажиры.
Вон, двух балбесов из Песьего города вытащить, например.

+2

26

Peg Mitchell, aye-aye, ma'am.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Cyberpunk: Rewired » WAKE UP SAMURAI » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно