mia himura

mimi jinx

05.04.2052

вышибала в «лиззис», боевик шельм

шельмы

https://upforme.ru/uploads/001c/8a/d2/85/16711.png
ning yizhuo

• ЭМИ-нити

• нейролинк

• сопроцессор рефлексов

• керензиков

• кибераудио

• коммуникатор

• искусственные мышцы и усиленные кости

• подкожная броня

• регулятор голода

• смартлинк

• лапы рыси

• мими джинкс - не её настоящее имя. она получила его, попав в банду. то самое имя она похоронила с той прошлой собой, с которой теперь её уже ничего не связывает;

• мими только на первый взгляд кажется милой и безобидной, но когда дело касается заварушек, она берёт ловкостью, юркостью и скоростью рефлексов;

• от знакомых можно услышать, что она чокнутая, поехавшая, припизднутая и т.д. и т.п., легко и быстро меняет настроение, вспыхивает и быстро остывает;

• азартная, не стоит даже начинать с ней спорить или брать на слабо, она попытается отыграться;

• всё тело забито маленькими татуировками;

• обожает дешёвое рисовое вино, сладкие коктейли и газировку, в дорогом алкоголе она всё равно не разбирается;

• терпеть не может, когда кто-то трогает её за шею, а любое прикосновение сзади мгновенно включает режим берсерка;

детство мии было окрашено в грязные тона трущоб кабуки. она росла в тесной квартире, где на пятерых не хватало не только места, но и еды. отец был фигурой неоднозначной. когда его не было дома, становилось вдруг спокойно и тихо, но его смерть во время уличной разборки банд не принесла облегчения. его смерть принесла только новые долги и озлобленность старшего брата, который словно впитал в себя всё худшее, что было в этом ублюдке. ничего хорошего отец не дал при жизни, ничего не оставил и после смерти. у мии всегда были нормальные отношения только со средним братом. они могли иногда сбегать из дома, тихо сидеть на крыше, глядя на неоновые огни найт-сити, и мечтать о том, что когда-нибудь выберутся из этой дерьма. но чем старше братишка становился, тем сильнее отдалялся, попав под влияние старшего брата. она чувствовала, как между ними растет стена и ничего не могла с этим поделать. наверное, это и можно считать точкой отсчёта.

когда люди когтей пришли в их дом, мия не сразу поняла, что происходит. она увидела старшего брата таким, каким никогда ещё - бледным, напуганным, словно загнанный побитый пёс, который скулил и пятился от двух здоровых мужиков. на его лице были ссадины и из разбитой губы тонкой дорожкой вытекала кровь. они говорили что-то о крупной сумме эдди, проблемах, долге. а потом прозвучали слова, которые разделили её мир на «до» и «после». брату предложили выбор: отдает долг деньгами или своей жизнью. едва ли хоть один эдди затесался в его кармане. хуже только то, что выбирая между смертью и сестрой, этот подонок выбрал не смерть. брат даже не посмотрел на неё. он просто кивнул и молча отошёл в сторону. ей было всего восемнадцать. мия помнит как вопила мать, но ей не позволяли добраться до единственной дочери, как она проклинала старшего сына, махала кулаками, сопротивлялась, но это всё, что она могла. прежнего привычного мира для мия больше не существовало, её просто обменяли на несколько лет спокойной жизни для человека, который не стоил по своей сути ничего, чья душа не стоила ни единого проклятого эдди.

следующие пару лет стали черной дырой в её памяти. в борделе её быстро сломали и показали где теперь её место. показали новые правила её суровой реальности, с которой пришлось смириться. впрочем, она научилась там кое-чему полезному, что ещё не раз поможет ей по жизни - отключать эмоции. щелчок. легче не чувствовать. напевать знакомый мотив и представлять, что ты где угодно, но не под этим мерзким потным телом. а ещё ни-че-го не чувствовать. на делала то, что от неё требовали, глядя в одну точку и мечтая только о том, чтобы это прекратилось как можно скорее. или чтобы прекратилась она. бум... одним выстрелом прямо в голову. быстро и без лишней суеты. так мия перестала быть собой, превратившись в пустую оболочку с навсегда потухшим взглядом. злости тогда не было, была только бесконечная усталость и ощущение, что её душу выскребли без остатка. внутри только пустота. обычно такие, как мия заканчивали в этих местах одинаково, но у кого-то там, возможно, если этот "кто-то" есть, на её судьбу были абсолютно иные планы. в очередной разборке шельмы изрядно позлили когтей и вытащили ещё несколько девчонок из кромешного ада. честно, на тот момент верилось в это с трудом, мия лишь спустя какое-то время осознала, что она, наконец, свободна. шла по коридору, перешагивая через тела своих мучителей, и внутри неё что-то щелкнуло, пустота начала вдруг заполняться чем-то горячим, обжигающим - это была ненависть. огромная, всепоглощающая злоба. на брата, на мать, на этих ублюдков. на весь этот грязный гнилой мир, который позволил этому случиться.

в шельмах ей не задавали лишних вопросов, здесь она оказалась среди своих. сломанной, но имеющей какую-то цену. личностью. ей дали, наконец, понять, что она чего-то стоит, а затем дали в руки оружие и карт-бланш. шельмы сделали из неё одну из своих и теперь уже не скажешь, что когда-то было иначе.
всё-таки мия погибла в тот же день, наверное, валялась там же пустым безжизненным сосудом среди кучки трупов в том замесе. она похоронила ту забитую девушку из борделя, наивную девочку с крыш кабуки. теперь была только мими - дурацкое прожвище, кинутое в её сторону за красивые глазки от кого-то из девчонок. улыбчивая, флиртующая, лёгкая на подъём мими, но со взведенным курком внутри. она научилась снова смеяться, но, наверное, с долей безумства в этом смехе. и смех этот застывает в воздухе, стоит кому-то упомянуть «тигриные когти». не стоит её недооценивать, её сила в срывающейся в один момент кукухе. никогда не знаешь, чего ожидать от этой импульсивной девчонки.

мими до сих пор не пыталась выйти на связь с семьёй. в какой-то степени понимает, что если увидит их, то не сможет остановиться, мать ни в чём не виновата, но с братьями она не сдержится. хочет ли она замочить старшего? да. но не ищет этой возможности, скорее избегает.

сейчас мими стоит у входа в «лиззис». перекидывается шутками с завсегдатаями, и её глаза весело блестят в неоне вывески. но любой, кто попытается пройти внутрь без очереди или некрасиво себя поведёт, легко станет свидетелем того, как очаровашка мими демонстрирует свою иную сторону, с которой не всем бы хотелось столкнуться.

мими джинкс больше не жертва, а хищник. ненависть к «когтям» - единственное, что придаёт её новой жизни смысл.

она больше не позволит никому решать за неё. никогда.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Планы на игру:  поучаствовать в заварушках, поиграть всякое вкусное, попытаться разобраться с семейными делами
Как я играю: пишу от 4к и до бесконечности. я не самый шустрый игрок, увынкс, все мы люди взрослые с работой и ирлом, так что не гарантирую быструю динамичную игру всегда и без перебоя, но ловко компенсирую это общением и своими тупыми шутками, ещё могу похвастаться мемами хехе нот хехе
Завещание: умереть красиво

ПРИМЕР ПОСТА

почему ты хотя бы раз не можешь в меня поверить? её голос вырывается из груди резко, как удар коленом под дых. вопрос звучит не просто как обвинение. как если бы он сам был тем, кто когда-то отнял у неё веру в себя. шаги винтер прочь, почти механически, будто ноги двигаются сами, без участия разума, который уже давно перестал слушаться. громкий хлопок двери становится последней нотой в этом диалоге, или даже не диалоге, а попытке сказать то, что он не хотел услышать. где-то за спиной доносится голос миён, тонкий, тревожный, но винтер не оборачивается. не может. потому что знает: если обернётся, то нагрубит, тогда всё станет только хуже. в этом они с мингю всегда были схожи. это и мешало жить им спокойно, не говоря обо всём их окружении. миён всегда приходился находиться меж двух огней и вынуждать сестру и брата взяться за руки и сказать слова примирения (хватало не так чтобы надолго).

теперь у них не было и этого. теперь миён не напомнит им строгим голосом, что они семья, одно целое и самое близкое, что у них есть.
так действительно было?

может, если бы тогда ты просто сказал мне это, я бы осталась?

следующий шаг — зал ожидания аэропорта инчхона поздней ночью, наполненный только шумом объявлений, сквозняком и запахом кофе, который больше не успокаивает. она сидит на одном из серых пластиковых стульев, с сумкой у ног и билетом в руках, который кажется таким же хрупким, как её собственная надежда начать новую жизнь. она всё решила. решила, что начнёт новую жизнь отдельно, найдёт наконец-то своё место, поступит в университет и останется жить в японии, а может, когда-нибудь, вернётся, чтобы показать мингю — я не бесполезна. наверное. сидя в опустевшем зале в достаточной тишине, позволяющей ясно мыслить, минджон была уверена в своих планах. уведомления на телефоне ссыпались от сообщений миён, только от мингю ни слова. сестра просила одуматься, остаться, что поговорит с братом и всё будет как прежде. но что значит это «как прежде»? только то, что однажды они снова начнут лаять друг на друга и изводить не только себя, но и всех вокруг. как прежде — это снова ждать, когда самый близкий для тебя человек, наконец, посмотрит на тебя как на взрослую личность и начнёт доверять.

[indent] ... подумай ещё раз ...
[indent]  [indent]... я поговорю с мингю, всё будет хорошо ...
[indent]  [indent]  [indent]... ты ему нужна ...
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]... он тоже тебя любит ...
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] [indent] ... просто не уходи ...

минджон не чувствовала ничего кроме усталости и пустоты. больно было. она это пережила. больно было и потом, но уже терпимее, потому что, казалось, хуже уже не будет. когда исключили из университета. когда все планы порушились как хрупкий карточный домик при первом же неловком дуновении. всё оказалось не тем, чем кажется. когда бойфренд буквально выставил минджон за порог, оставив без крыши над головой. когда в душной общаге хотелось удавиться не в силах больше справляться с ощущением собственной никчёмности. больно было, когда денег почти не оставалось и приходилось выкручиваться всеми силами. апатия. депрессия. отрицание. принятие.

так значит, ты был прав. я действительно всё порчу?

ещё больнее только после сообщения состоявшем всего из двух слов:

миён умерла.

мингю стоит к ней спиной, и даже этот силуэт кажется ей слишком чужим. хоть сердце и начинает биться быстрее, словно пытается сказать: он здесь. он рядом. ты дома. только теперь это просто стены, за которыми прячется боль. эта пропасть между ними становилась всё отчётливее. и сейчас, стоя позади него, всматриваясь в его напряжённую спину, винтер как никогда ощущала это. неужели за два года они стали настолько  чужими друг другу?

— я приехала четыре дня назад, — почти неделя как она находилась в сеуле, и минджон не собиралась врать или скрывать этот факт. она говорила как есть. — ёнхи предложила пожить у неё пока родители уехали, но это всего на неделю. дальше не знаю.... планировала вернуться домой. — хотя что-то ей подсказывало, что ждёт её максимум та коморка вдали гаража, которую они все называли комнатой отдыха, а по факту пространство два на два, куда вмещался только диван, холодильник и телек с приставкой. винтер обходит свою машину по кругу, устраиваясь на багажнике, свесив ноги. гладкая поверхность такая родная, пальцами в неё цепляется, вспоминая как скучала по рёву мотора. они ведь когда-то вместе с мингю не вылезали из-под этой машины, вечно что-то меняли и чинили.

помнишь, как ты сказал мне, что теперь она моя? как скупил целый ящик цветных баллончиков с краской и автовинила и доверил творить всё самостоятельно, потому что знал, что для меня важно вложить в неё часть своей души. эта тачка стала для меня первым экспериментом, перед тем как я начала перекрашивать угнанные машины. я творила с ней всё, что хотела. эта подсветка, этот кислотно-зелёный, все эти надписи... во всём этом была я. я тогда разревелась не знаю даже от чего. а ты закатил глаза, не перенося девчачьи сопли, но всё равно крепко прижал к себе — то, чего мне не хватает до сих пор.  твоей поддержки. тебя.

постепенно складывалось ощущение, что это ёнхи выдала всё мингю. потому что скрывать что-либо она не особо умела, сбрасывая всё на чувство совести. с другой стороны, зачем ей это? портить свой образ в глазах мингю, перед которым всегда трепетала и кружилась... как бы там ни было, эту крысу она всё равно найдёт, чтобы получить ответы.

слова мингю льются медленно, но жалящими каплями, будто яд, который он хранил для неё годами, и теперь, когда сестра стоит перед ним, он позволяет себе выплеснуть всё, что держал под замком, где-то глубоко в груди, под ребрами. в целом, предугадать его реакцию было не сложно, этого и следовало ожидать. но винтер всё равно ощущает тяжесть горкой обиды, пробегающую импульсом по телу, заставляющую сжимать пальцы на предплечьях и сдавливать, что есть сил. хотелось накричать на него. хотелось упасть перед ним на колени и попросить прощения за всё, что она сделала — желание импульсивное, всего на секунду, до того, как он начал вываливать на неё свою холодную злость.

спрыгивает с тачки, позволяя мингю накрыть её снова тентом. наверное, сейчас так действительно будет лучше. им обоим слишком дорога эта машина, являющаяся скорее не просто механизмом, но символом чего-то большего. он знал насколько она дорога и винтер. его жест больше кричал о том, что он не хочет подпускать её близко. он мог отобрать у неё всё, что угодно, и она бы не стала сопротивляться.

— ты прав... я не должна была приезжать, — говорит она, и голос звучит почти уверенно, хотя внутри всё переворачивается, потому что она знает, что эти слова — не правда. она не может позволить себе говорить их всерьёз, потому что тогда ей придётся принять, что она действительно чужая в его мире, в его жизни, в этой семье, которая когда-то была прочнее стали. тогда действительно так казалось. только горькая обида от осознания, что мингю снова эгоистично думает лишь о своей боли, но не пытается хотя бы на секунду задуматься о том, какого было ей.

гнев импульсов стреляет в самый затылок, стоять на месте и смотреть на него становится невыносимо тяжело, поэтому винтер отходит, проходит вдоль гаража, останавливаясь возле стеллажей и упирается о них поясницей. руками она по прежнему приобнимает себя за предплечья скорее больше от того, что не знает куда деть руки, иначе снова начнёт драть заусенцы на нервах, как делала это в детстве.

[indent] ты ведь тогда слушал все мои переживания и уверял, что я ещё порву всех.

[indent]  [indent] но почему тогда, а не в момент, когда я действительно по-настоящему этого ждала?

— ты думаешь, что мне было легко? — её голос дрожит, но не от слабости, а от ярости, которую она не может полностью скрыть, потому что он не просит объяснений. он требует покаяния, — ты думаешь, что я просто… свалила, чтобы «кайфовать» где-то там, пока вы здесь с миён оставались одни? — она делает паузу, и в эту секунду перед глазами мелькает картинка — они вдвоём в машине, смеются, музыка играет так громко, что уши вянут; винтер вцепившись в руль пытается не врезаться в фонарь и лишь благодаря ловкости мингю им удаётся этого избежать. сначала шок, затем смех, но скорее на грани истерики. так проходили почти все их уроки вождения, когда мингю сам помогал ей пройти этап от обучения до сдачи экзамена на права. — ты тоже ни разу за два года не попытался выяснить хотя бы у миён не подохла ли я где-то там .... от наркотиков? интересного ты обо мне мнения, — её слова звучат резко с ноткой сарказма, которым винтер частенько прикрывалась как щитом. эмоции не позволяют выговорить простое «прости». винтер кажется, что это не изменит ничего.

это не вернёт миён.

Отредактировано Mimi Jinx (12 Мар 2026 00:41:30)