011010

//init: blkICE.ping

//search//vol.122→...corrupt

//auth_req→no_resp

//→spoof//mask.sig

//echo.pulse_//...flatline

//inject_→%null.demon[v5]

//crawl >> L4:

//root>shadowfork_α

//ERR//core_bleed.0x9a1

//ICE.bypass>>ok?

//compile:ghost[0117]

//log: “...containment lost”

//gate→blackgate/voidsync

//trace.sys.mirr

//...he's still inside.

Cyberpunk: Rewired

Объявление

//V Ты можешь быть кем угодно. Можешь являться соло, стяжающим славу, известным среди крутых наемников, для которых жизнь даже не разменная монета, а мусор под ногами. Ты можешь являться крутым нетраннером, могущим сжигать все импланты и мозги любому встречному. Ты можешь являться и чертовски пафосным рокербоем с самомнением до орбитальных станций, считающим, что вся его жизнь посвящена только возможности сгореть дотла. Но твоему коту всегда и неизменно будет наплевать. В виде лысой кошачьей задницы спросонья есть что-то неизменно приземленное и фундаментально прозаическое.
//Milos Kostner Наконец, когда молчание почти стало неловким, он протянул руку к информационному разъему и вытащив на свет божий тонкий гибкий шнур, протянул его штекером вперёд. — Подключайся. Прогоним общую диагностику, взглянем на твои показатели.
Скучные базовые проверки, наверняка раздражавшие посетителей не меньше чем риперов. Увы, но не заглянув внутрь, нельзя понять в чём проблема. Умиротворяющий гул генератора смешался с фоновым едва слышным шумом, который издавало операционное кресло. Процесс не должен был занять много времени, но даже пару минут можно потратить с пользой.
— Пока ждём, начнём с самого начала. Жалобы? Неприятные симптомы, ощущения?
//Molly Когда тебе шестнадцать, тебе постоянно хочется двух вещей.
Первое: жрать. Не "есть", не тем более "кушать", а именно жрать. Молли хочет этого фоном примерно всегда — кроме тех моментов, когда именно этим и занимается.
Второе: доказать.
И этого хочется куда больше, чем первого. Потому что вот ты приехала сюда, в этот город, и тебя никто толком не знает, и ты — никого, но ведь ты в курсе сама, что крута, что ты много можешь, что вот пусть только представится возможность, и уж тогда ты всем докажешь делом, чего ты стоишь, и вот тогда, тогда точно все всё поймут.
//Havoc Сияние города окрашивало нутро ави, играло бликами по потолку и граням металлического тела Хавока, путалось в темных волосах Винтер… Он видел только ее затылок и кончик уха, подсвеченный городом, но почему-то прекрасно знал, какое у нее выражение лица сейчас. Да, у нее именно такое лицо... глаза – две бездны, полные первобытного животного страха. Это ужас перед огромным и страшным хищником, готовым поглотить одним укусом — и да, это Найт-Сити.
//Peg Mitchell — Мистер Ли, мы никогда не занимались и не будем заниматься ничем противозаконным. Компания Милитех принципиально не выходит в своей деятельности за пределы правового поля и экстраординарно щепетильна в том, что касается выполнения любых, даже самых малозначительных норм права. В полной мере осознавая свою ответственность перед бизнес-средой и американским обществом, Милитех являет собой редкий в наши дни пример соблюдения высочайших стандартов в областях правовой дисциплины, корпоративной этики и общественной морали.
//Veronika Owen Музыка не звучала — она проходила сквозь неё, превращая кости в резонаторы, а кровь в ртутную дрожь. Вероника двигалась в центре подиума, но при этом её самой там не было. Она будто наблюдала за собой со стороны, как за дорогой, отлаженной куклой. Одежда была такой же частью представления, как и она сама... Сетка переливалась под стробоскопами, то растворяясь в темноте, то вспыхивая ядовито-фиолетовыми отсветами. Импульсные эмиттеры в лодыжках были отключены. Сегодня не было места наслаждению. Только функциональность.
GIGHUB
RE
W
V
W
W
W
W
W
W
W
W
W
I
R
V
R
R
R
R
R
R
R
R
R
ED
"action": "INTERCEPTED_DATA" "source": "Netwatch/Sp1der-D1v" "status": "partial_decryption", "lastUpdated": "2099-07-27T03:42:08Z" "packet_id": "pkt_7B1C9E2A" "encryption": "AES-256/GCM" "payload_size": "4096 bytes" "protocol": "ICE_BREAKER_v8.1" "target_id": "0x5D3F8A0B" "auth_result": "ACCESS_GRANTED" "route": "NC_DATANET_EAST_04" "threat_level": "CRITICAL"
//phase_FM
РАДИОСТАНЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cyberpunk: Rewired » WAKE UP SAMURAI » гостевой чатрум

гостевой чатрум

Сообщений 1 страница 30 из 204

1

[html]
<style>
/* связь с амс*/

svyaz {
  display: flex;
  flex-direction: column;
  align-items: center;
  background: url(https://forumstatic.ru/files/001c/85/6d/52894.jpg) no-repeat bottom / cover;
  width: auto;
  height: auto;
  padding-bottom: 18px;
  margin: 0 auto !important;
    gap: 20px;
    padding: 20px;
}

:root[data-scheme="dark"] svyaz {
  background: url(https://forumstatic.ru/files/001c/85/6d/63635.jpg) no-repeat bottom / cover;
}

bridgeint {
    width: 60%;
    background: #ededed;
    border-radius: 12px;
    box-sizing: border-box;
    display: flex;
    flex-direction: column;
}

bridgeint img {
border-radius: 12px 12px 0px 0px;
}

bridgetext {
padding: 24px;
}

bridgetextheader {
    display: block;
    width: 100%;
    text-align: center;
    font-size: x-large;
    text-transform: uppercase;
    font-family: 'RadjhaniRu';
    padding-bottom: 12px;
}

:root[data-scheme="dark"] bridgeint {
    background: #1b1b1b;
}

</style>

<svyaz>

<bridgeint>

<bridgetext>

<bridgetextheader>ЭТО НЕ ГОСТЕВАЯ</bridgetextheader>

<p>Здесь можно пообщаться и пофлудить без регистрации и ограничений с админами и игроками. Правило одно: ведите себя прилично.</p>

Придержать роль: <a href='https://rwrd.rusff.me/viewtopic.php?id=4&p=5#p9'>в гостевой</a>. И не забывайте коды, Смэшером молим :)

</bridgetext>

</bridgeint>

</svyaz>[/html][hideprofile]

[hideprofile]

0

2

Гостям рады тут, если что )))

+1

3

Приветвую друзья и подруги... Сижу значится я на работе, и делаю рабочий вид. И пишет мне мой друг. Есть, тут значится по Киберпанку форум, а там - аки в ларце имеется  заявка на роль имеется... Очень интересная.
Я ничего не понимаю, захожу по ссылочке значится, читаю. Все равно ничего не понимаю, но благо моя добрейшая ганза все разъясняет.. Рассказывая как я значится люблю играть за определенный тип персонажей...
Ну так вот, к чему это я! "Три "Мушкетера" из Миллитеха" свободны? Правда не знаю про три, но двое будут. *кто то позвонил* - А что? Ага.. Так о чем эт я! Три мушкетера! Один как раз обрабатывается...
Вобщем хотелось бы вы ее придержали!)

0

4

Да, дададада, три мушкетера! Скрестить шпаги, в общем нас три морды имеется, мы готовы! Вжух, фьють и щвах, все готовы! Да!

0

5

Хаотично-злой путник, Собака-барабака, господа, приглашаю регнуться и зайти в личку к заказчику. Человек в лоу и возможно надо будет подождать, но как говорил один китайский мудрец, с зарегистрированного профиля ждать быстрее и веселее

+1

6

#p8440, Jo Kerrigan написал(а):

Хаотично-злой путник, Собака-барабака, господа, приглашаю регнуться и зайти в личку к заказчику. Человек в лоу и возможно надо будет подождать, но как говорил один китайский мудрец, с зарегистрированного профиля ждать быстрее и веселее

С трубки не очень удобно этим заниматься, но я вот еду к компу. Надо только доехать, еще немного, еще чуть-чуть ... Рротарр!

0

7

Хаотично-злой путник, привет, путник!
Значится, смотри какой расклад. Д’Артаньян пока в бессрочном отпуске - поехал у австрийского герцога алмазные подвески добывать. Но это не навсегда. Тут и во Франции то есть, в Америках этих ваших есть чем заниматься. Хотите Милитех - будет вам Милитех. Можно шпионские игрища, можно войнушку, можно бухать и даже ходить по куртизанкам, скрывающимся в монастыре. На самом деле монастырь - не монастырь, но мы об этом никому не скажем.
В общем, заниматься всем, чем положено заниматься уважающим себя месье со шпагами. А уж места, где можно помахать ими - мы вам подкинем )
Ну что, кого берём?

+1

8

@Peg Mitchell вас тут хотят двое. По-моему, это перебивает ставку Мередит Стаут. Хотя я не уверен

+1

9

#p8441, Собака-барабака написал(а):

С трубки не очень удобно этим заниматься, но я вот еду к компу. Надо только доехать, еще немного, еще чуть-чуть ... Рротарр!

Зато можно постучатся ко мне сказать "Я хачу играть Киберпунк" - только ты заходишь первый... Ох
А засим клянусь буду бить палкой если будешь задерживать посты...

0

10

#p8442, Eric Holden написал(а):

Ну что, кого берём?

Ну... мой "Боярский" Естественно... Вот этот вот Собакен - Вульф. А Хацкер - в обработке... но вроде заинтересовался.

0

11

Eric Holden

Ну, мы в принципе хотели всех троих. Я Айзека, Путник - Дартаньяна и еще третий у нас есть. Он просто тож пока офлайн
Чет письмо не приходит

0

12

#p8443, Eric Holden написал(а):

вас тут хотят двое

Они утверждают, что не двое, а трое. Но я пока не определился, кого хочу этой ночью.

0

13

#p8445, Хаотично-злой путник написал(а):

Ну... мой "Боярский" Естественно... Вот этот вот Собакен — Вульф. А Хацкер — в обработке... но вроде заинтересовался.

Ток понять не могу - он Шон или всетаки Карлос...

0

14

#p8447, Кейси Райн написал(а):

Они утверждают, что не двое, а трое. Но я пока не определился, кого хочу этой ночью.

Ты хочешь тройничек естественно!)

0

15

#p8449, Хаотично-злой путник написал(а):

Ты хочешь тройничек естественно!)

Как-то слабо. Крайний раз только девочек было трое - на двоих. Жаль, что все они - неписи...

0

16

СТОЯТЬ Я ВАС ПЕРЕСЧИТАЮ

+1

17

что то не приходит пароль на почту...

#p8450, Кейси Райн написал(а):

Как-то слабо. Крайний раз только девочек было трое — на двоих. Жаль, что все они — неписи...

что же тебе мешает?)

0

18

@ISAAK WOOLF @Shawn Mendes поменял вам пароли на адрес ящика до @
Залетайте ))

0

19

#p8453, Eric Holden написал(а):

@Isaak Woolf @Shawn Mendes поменял вам пароли на адрес ящика до @
Залетайте ))

Чет я зайти не могу... Тыкаю пароль тыкаю а оно все никак.

0

20

Ну всё... Теперь он вас посчитал.

+2

21

Ron Earl, считать надо вдумчиво, особенно когда дело касается Милитеха.
Вот сколько милитеховцев нужно, чтобы распить одну бутылку бурбона, а потом вкрутить её, как лампочку? То-то же ))

Хаотично-злой путник, я не хотел этого делать... но, видимо, придётся... /тяжёлое дыхание/ пароль 1111

+1

22

#p8456, Eric Holden написал(а):

Ron Earl, считать надо вдумчиво, особенно когда дело касается Милитеха.
Вот сколько милитеховцев нужно, чтобы распить одну бутылку бурбона, а потом вкрутить её, как лампочку? То-то же ))

Хаотично-злой путник, я не хотел этого делать... но, видимо, придётся... /тяжёлое дыхание/ пароль 1111

Ха... Самым лучши лучшие пароли! Хотя у меня есть Хацкер.

0

23

#p8455, Ron Earl написал(а):

Ну всё... Теперь он вас посчитал.

А где инициатор движухи? Где наша дылда!

0

24

Aaaaa, вот че оно меня не пускало с базовым паролем.

0

25

#p8459, Shawn Mendes написал(а):

А где инициатор движухи? Где наша дылда!

Я под дождем шел, не удобно серфить, когда весь тач в воде ...

+1

26

#p8456, Eric Holden написал(а):

Вот сколько милитеховцев нужно, чтобы распить одну бутылку бурбона, а потом вкрутить её, как лампочку?

Думаю, троих хватит. Я выпью бурбон, Айзек вкрутит, а Шон... впрочем, что он отмочит, я не возьмусь предсказать, но наверняка что-то такое, что придётся срочно исправлять.

Отредактировано Ron Earl (30 Окт 2025 23:37:11)

+1

27

Isaak Woolf, это называется урон по области. Я так понял, всем пароли не пришли, потому и... ))
Ну-с, располагайтесь )
Мамочку дозовусь - явится, если нет никаких неотложных дел. Пока что счёт Милитех-Арасака (4:2). Но вы не расслабляйтесь

#p8463, Ron Earl написал(а):

наверняка что-то такое, что придётся срочно исправлять

Силён. Точно сработаемся

0

28

Eric Holden, мама говорит, что мы самые умные и красивые. Нам и напрягаться не надо )

+1

29

Isaak Woolf, кто я, чтобы спорить с мамой? Она дурного не посоветует. Но как явится - офигеет точно ))

0

30

Eric Holden, ну, тык, мы это, пошли писать .... Мне еще надо вникнуть в чем кардинальные различия с классической настолкой (я не играл в 2077, я существую)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Cyberpunk: Rewired » WAKE UP SAMURAI » гостевой чатрум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно