011010

//init: blkICE.ping

//search//vol.122→...corrupt

//auth_req→no_resp

//→spoof//mask.sig

//echo.pulse_//...flatline

//inject_→%null.demon[v5]

//crawl >> L4:

//root>shadowfork_α

//ERR//core_bleed.0x9a1

//ICE.bypass>>ok?

//compile:ghost[0117]

//log: “...containment lost”

//gate→blackgate/voidsync

//trace.sys.mirr

//...he's still inside.

Cyberpunk: Rewired

Объявление

//V Ты можешь быть кем угодно. Можешь являться соло, стяжающим славу, известным среди крутых наемников, для которых жизнь даже не разменная монета, а мусор под ногами. Ты можешь являться крутым нетраннером, могущим сжигать все импланты и мозги любому встречному. Ты можешь являться и чертовски пафосным рокербоем с самомнением до орбитальных станций, считающим, что вся его жизнь посвящена только возможности сгореть дотла. Но твоему коту всегда и неизменно будет наплевать. В виде лысой кошачьей задницы спросонья есть что-то неизменно приземленное и фундаментально прозаическое.
//Milos Kostner Наконец, когда молчание почти стало неловким, он протянул руку к информационному разъему и вытащив на свет божий тонкий гибкий шнур, протянул его штекером вперёд. — Подключайся. Прогоним общую диагностику, взглянем на твои показатели.
Скучные базовые проверки, наверняка раздражавшие посетителей не меньше чем риперов. Увы, но не заглянув внутрь, нельзя понять в чём проблема. Умиротворяющий гул генератора смешался с фоновым едва слышным шумом, который издавало операционное кресло. Процесс не должен был занять много времени, но даже пару минут можно потратить с пользой.
— Пока ждём, начнём с самого начала. Жалобы? Неприятные симптомы, ощущения?
//Molly Когда тебе шестнадцать, тебе постоянно хочется двух вещей.
Первое: жрать. Не "есть", не тем более "кушать", а именно жрать. Молли хочет этого фоном примерно всегда — кроме тех моментов, когда именно этим и занимается.
Второе: доказать.
И этого хочется куда больше, чем первого. Потому что вот ты приехала сюда, в этот город, и тебя никто толком не знает, и ты — никого, но ведь ты в курсе сама, что крута, что ты много можешь, что вот пусть только представится возможность, и уж тогда ты всем докажешь делом, чего ты стоишь, и вот тогда, тогда точно все всё поймут.
//Havoc Сияние города окрашивало нутро ави, играло бликами по потолку и граням металлического тела Хавока, путалось в темных волосах Винтер… Он видел только ее затылок и кончик уха, подсвеченный городом, но почему-то прекрасно знал, какое у нее выражение лица сейчас. Да, у нее именно такое лицо... глаза – две бездны, полные первобытного животного страха. Это ужас перед огромным и страшным хищником, готовым поглотить одним укусом — и да, это Найт-Сити.
//Peg Mitchell — Мистер Ли, мы никогда не занимались и не будем заниматься ничем противозаконным. Компания Милитех принципиально не выходит в своей деятельности за пределы правового поля и экстраординарно щепетильна в том, что касается выполнения любых, даже самых малозначительных норм права. В полной мере осознавая свою ответственность перед бизнес-средой и американским обществом, Милитех являет собой редкий в наши дни пример соблюдения высочайших стандартов в областях правовой дисциплины, корпоративной этики и общественной морали.
//Veronika Owen Музыка не звучала — она проходила сквозь неё, превращая кости в резонаторы, а кровь в ртутную дрожь. Вероника двигалась в центре подиума, но при этом её самой там не было. Она будто наблюдала за собой со стороны, как за дорогой, отлаженной куклой. Одежда была такой же частью представления, как и она сама... Сетка переливалась под стробоскопами, то растворяясь в темноте, то вспыхивая ядовито-фиолетовыми отсветами. Импульсные эмиттеры в лодыжках были отключены. Сегодня не было места наслаждению. Только функциональность.
GIGHUB
RE
W
V
W
W
W
W
W
W
W
W
W
I
R
V
R
R
R
R
R
R
R
R
R
ED
"action": "INTERCEPTED_DATA" "source": "Netwatch/Sp1der-D1v" "status": "partial_decryption", "lastUpdated": "2099-07-27T03:42:08Z" "packet_id": "pkt_7B1C9E2A" "encryption": "AES-256/GCM" "payload_size": "4096 bytes" "protocol": "ICE_BREAKER_v8.1" "target_id": "0x5D3F8A0B" "auth_result": "ACCESS_GRANTED" "route": "NC_DATANET_EAST_04" "threat_level": "CRITICAL"
//phase_FM
РАДИОСТАНЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cyberpunk: Rewired » WAKE UP SAMURAI » гостевой чатрум

гостевой чатрум

Сообщений 61 страница 90 из 204

1

[html]
<style>
/* связь с амс*/

svyaz {
  display: flex;
  flex-direction: column;
  align-items: center;
  background: url(https://forumstatic.ru/files/001c/85/6d/52894.jpg) no-repeat bottom / cover;
  width: auto;
  height: auto;
  padding-bottom: 18px;
  margin: 0 auto !important;
    gap: 20px;
    padding: 20px;
}

:root[data-scheme="dark"] svyaz {
  background: url(https://forumstatic.ru/files/001c/85/6d/63635.jpg) no-repeat bottom / cover;
}

bridgeint {
    width: 60%;
    background: #ededed;
    border-radius: 12px;
    box-sizing: border-box;
    display: flex;
    flex-direction: column;
}

bridgeint img {
border-radius: 12px 12px 0px 0px;
}

bridgetext {
padding: 24px;
}

bridgetextheader {
    display: block;
    width: 100%;
    text-align: center;
    font-size: x-large;
    text-transform: uppercase;
    font-family: 'RadjhaniRu';
    padding-bottom: 12px;
}

:root[data-scheme="dark"] bridgeint {
    background: #1b1b1b;
}

</style>

<svyaz>

<bridgeint>

<bridgetext>

<bridgetextheader>ЭТО НЕ ГОСТЕВАЯ</bridgetextheader>

<p>Здесь можно пообщаться и пофлудить без регистрации и ограничений с админами и игроками. Правило одно: ведите себя прилично.</p>

Придержать роль: <a href='https://rwrd.rusff.me/viewtopic.php?id=4&p=5#p9'>в гостевой</a>. И не забывайте коды, Смэшером молим :)

</bridgetext>

</bridgeint>

</svyaz>[/html][hideprofile]

[hideprofile]

0

61

#p16935, Spark написал(а):

... ...ну действительно. Куда уж мне, читавшей (и игравшей) и в RED и в 2020 что-нибудь понимать. "Для понимания". Damn.

Тут фишка в том что я не хочу быть полевым врачом. Я хочу себе спокойно сидеть в мастерской и совать руки в людей по локоть.

Канешно, куда уж без меня и моих советов). Я ваще тот еще пуп земли и ваще заебатый чумба!
А вот: спокойно, сидеть и совать руки… Эт конечно особая едва возможная магия в сэтинге)

0

62

#p16935, Spark написал(а):

Куда уж мне, читавшей (и игравшей)

Shawn Mendes, ты сам напросился )))

#p16939, Shawn Mendes написал(а):

Эт конечно особая едва возможная магия в сэтинге)

Виктор Вектор?..

Отредактировано Shadi Malik (25 Ноя 2025 18:04:45)

0

63

#p16940, Shadi Malik написал(а):

Shawn Mendes, ты сам напросился )))

На внимание? Ну да его я и хотел)

0

64

А вот: спокойно, сидеть и совать руки… Эт конечно особая едва возможная магия в сэтинге)

Мне кажется тут идёт какое-то смешивания понятий Ripperdoc и Medtech. Второй как роль в настолке и правда суется в пекло за деньги. Первый чаще всего имеет свой чоп-шоп и живёт именно как индивидуальный практик-статик.

Если ты беглый учебный из передовой лаборатории EMB сливший Муру прототипы экспериментальных костных имплантов и сбежавший на вырученные бабки в Найт Сити из Европы - ты вполне можешь открыть для себя бизнес.

0

65

Плюс многое конечно решает лицензия и тот факт, сидишь ли ты на контракте или потрошишь людей в черную.

0

66

Spark, пиши анкету, без дела не останешься. Неканонов можно много, мы их не считаем. Какие не пригодятся потом - останутся стоять статуэтками на полке или просто попросишь удалить, если захочешь.

+1

67

#p16940, Shadi Malik написал(а):

ты сам напросился )))

Слышала по Шедоурану и ДоВчику уже настолки сделали. Это правда?

0

68

#p16942, Spark написал(а):

Мне кажется тут идёт какое-то смешивания понятий Ripperdoc и Medtech. Второй как роль в настолке и правда суется в пекло за деньги. Первый чаще всего имеет свой чоп-шоп и живёт именно как индивидуальный практик-статик.

Если ты беглый учебный из передовой лаборатории EMB сливший Муру прототипы экспериментальных костных имплантов и сбежавший на вырученные бабки в Найт Сити из Европы — ты вполне можешь открыть для себя бизнес.

Ну вот… Еще чуток и мы концепт персонажа сделаем).

А так да я смешал… Ведь по сути правила натолки на форуме не работают.
Хэх… У нас по-моему уже два принятых перса рипердока. А вот МедТека у нас нет!

0

69

Эт конечно особая едва возможная магия в сэтинге

Ну почему же? У меня есть, например, идейка на игру с рипером

0

70

#p16947, Peg Mitchell написал(а):

Ну почему же? У меня есть, например, идейка на игру с рипером

Босс нам нужон МедТек!

0

71

#p16948, Shawn Mendes написал(а):

Босс нам нужон МедТек!

Ну мне нужна помощь специалиста.
А ты пиши заявку на медтека. Хотя вообще нам медтех как собаке пятая нога

0

72

Shawn Mendes, вот и отправим тебя учиться ...

0

73

#p16950, Peg Mitchell написал(а):

Пятая нога а это хорошо!

0

74

#p16950, Peg Mitchell написал(а):

У нас же Джон есть)

0

75

#p16953, Shawn Mendes написал(а):

У нас же Джон есть

Не у нас, а у вас.
Я Джона опасаюсь

0

76

#p16946, Shawn Mendes написал(а):

Ну вот… Еще чуток и мы концепт персонажа сделаем).

Че там делать, я просто копипащу уже существующего своего персонажа который увы не дожил до игры из-за выдыхания актива на прошлом форуме по КП xd

+3

77

Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста, Веронику Оуэн по заявке от Исаака Вульфа. Скоро приду к заказчику и перебью на профиль <3

0

78

3.14зда Рулю!, отличные новости! Придержал в гостевой, а тут вы можете просто пообщаться с самим @Isaak Woolf )

0

79

#p17514, VeXline написал(а):

3.14зда Рулю!, отличные новости! Придержал в гостевой, а тут вы можете просто пообщаться с самим @Isaak Woolf )

Спасибо! Гостевая меня развела, сорян)

0

80

3.14зда рулю!, так и правильно, что первым делом кликнули сюда - тут все можем пообщаться )

+2

81

3.14зда рулю!, так какая разница, тут зато можно пофлудить и пообщаться, а не строго придерживать роли или задавать вопрос. Ну, это тоже можно, но одно другому не мешает )) Реально рады видеть! За Исаака болели тут больше, чем за себя ))

+1

82

От лица всей Милитеховской братии, сердечно приветствую зазнобу нашего будущего президента.
Да не сбежит она от него в ужасе. И да не сбежит он в ужасе от неё. Аминь.)
Если что, всегда есть ави на низком старте

Отредактировано Charlie Lee (28 Ноя 2025 23:29:52)

+3

83

Обязательно приглашай нас в гости! Особенно меня! Ээээ.... Когда Исаака нету дома....

+2

84

Но таки можно, когда дома есть Иаков или Моисей.)

+3

85

Charlie Lee, главное не Ной

+4

86

Если выкинуть одного идиота в окно и попасть им во второго .... Хм... Оригинала под окном то можно постичь дзен.
Признаться я несколько обескуражен ибо за 25 лет игры, впервые кто-то пришел по моей заявке.
И я несколько обес... Бля писал уже.
В общем Welcome to the party! Honey!

+2

87

Eric Holden, нахуй Ноя. Он не спас самых классных животных. И сын у него Хам.

+2

88

#p17525, Isaak Woolf написал(а):

Признаться я несколько обескуражен ибо за 25 лет игры, впервые кто-то пришел по моей заявке.

Видишь, как благотворно на тебя действует мое влияние

3.14зда рулю!, доброго времени суток. Сочувствую

+1

89

Peg Mitchell, *здесь джифка с клоунами. ага.*

0

90

#p17527, Peg Mitchell написал(а):

Сочувствую

"Через час те из вас, кто останутся в живых,
Будут завидовать
Мёртвым"