011010

//init: blkICE.ping

//search//vol.122→...corrupt

//auth_req→no_resp

//→spoof//mask.sig

//echo.pulse_//...flatline

//inject_→%null.demon[v5]

//crawl >> L4:

//root>shadowfork_α

//ERR//core_bleed.0x9a1

//ICE.bypass>>ok?

//compile:ghost[0117]

//log: “...containment lost”

//gate→blackgate/voidsync

//trace.sys.mirr

//...he's still inside.

Cyberpunk: Rewired

Объявление

//V Ты можешь быть кем угодно. Можешь являться соло, стяжающим славу, известным среди крутых наемников, для которых жизнь даже не разменная монета, а мусор под ногами. Ты можешь являться крутым нетраннером, могущим сжигать все импланты и мозги любому встречному. Ты можешь являться и чертовски пафосным рокербоем с самомнением до орбитальных станций, считающим, что вся его жизнь посвящена только возможности сгореть дотла. Но твоему коту всегда и неизменно будет наплевать. В виде лысой кошачьей задницы спросонья есть что-то неизменно приземленное и фундаментально прозаическое.
//Milos Kostner Наконец, когда молчание почти стало неловким, он протянул руку к информационному разъему и вытащив на свет божий тонкий гибкий шнур, протянул его штекером вперёд. — Подключайся. Прогоним общую диагностику, взглянем на твои показатели.
Скучные базовые проверки, наверняка раздражавшие посетителей не меньше чем риперов. Увы, но не заглянув внутрь, нельзя понять в чём проблема. Умиротворяющий гул генератора смешался с фоновым едва слышным шумом, который издавало операционное кресло. Процесс не должен был занять много времени, но даже пару минут можно потратить с пользой.
— Пока ждём, начнём с самого начала. Жалобы? Неприятные симптомы, ощущения?
//Molly Когда тебе шестнадцать, тебе постоянно хочется двух вещей.
Первое: жрать. Не "есть", не тем более "кушать", а именно жрать. Молли хочет этого фоном примерно всегда — кроме тех моментов, когда именно этим и занимается.
Второе: доказать.
И этого хочется куда больше, чем первого. Потому что вот ты приехала сюда, в этот город, и тебя никто толком не знает, и ты — никого, но ведь ты в курсе сама, что крута, что ты много можешь, что вот пусть только представится возможность, и уж тогда ты всем докажешь делом, чего ты стоишь, и вот тогда, тогда точно все всё поймут.
//Havoc Сияние города окрашивало нутро ави, играло бликами по потолку и граням металлического тела Хавока, путалось в темных волосах Винтер… Он видел только ее затылок и кончик уха, подсвеченный городом, но почему-то прекрасно знал, какое у нее выражение лица сейчас. Да, у нее именно такое лицо... глаза – две бездны, полные первобытного животного страха. Это ужас перед огромным и страшным хищником, готовым поглотить одним укусом — и да, это Найт-Сити.
//Peg Mitchell — Мистер Ли, мы никогда не занимались и не будем заниматься ничем противозаконным. Компания Милитех принципиально не выходит в своей деятельности за пределы правового поля и экстраординарно щепетильна в том, что касается выполнения любых, даже самых малозначительных норм права. В полной мере осознавая свою ответственность перед бизнес-средой и американским обществом, Милитех являет собой редкий в наши дни пример соблюдения высочайших стандартов в областях правовой дисциплины, корпоративной этики и общественной морали.
GIGHUB
RE
W
V
W
W
W
W
W
W
W
W
W
I
R
V
R
R
R
R
R
R
R
R
R
ED
"action": "INTERCEPTED_DATA" "source": "Netwatch/Sp1der-D1v" "status": "partial_decryption", "lastUpdated": "2099-07-27T03:42:08Z" "packet_id": "pkt_7B1C9E2A" "encryption": "AES-256/GCM" "payload_size": "4096 bytes" "protocol": "ICE_BREAKER_v8.1" "target_id": "0x5D3F8A0B" "auth_result": "ACCESS_GRANTED" "route": "NC_DATANET_EAST_04" "threat_level": "CRITICAL"
//SaFr_FM
РАДИОСТАНЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cyberpunk: Rewired » WAKE UP SAMURAI » гостевой чатрум

гостевой чатрум

Сообщений 121 страница 150 из 204

1

[html]
<style>
/* связь с амс*/

svyaz {
  display: flex;
  flex-direction: column;
  align-items: center;
  background: url(https://forumstatic.ru/files/001c/85/6d/52894.jpg) no-repeat bottom / cover;
  width: auto;
  height: auto;
  padding-bottom: 18px;
  margin: 0 auto !important;
    gap: 20px;
    padding: 20px;
}

:root[data-scheme="dark"] svyaz {
  background: url(https://forumstatic.ru/files/001c/85/6d/63635.jpg) no-repeat bottom / cover;
}

bridgeint {
    width: 60%;
    background: #ededed;
    border-radius: 12px;
    box-sizing: border-box;
    display: flex;
    flex-direction: column;
}

bridgeint img {
border-radius: 12px 12px 0px 0px;
}

bridgetext {
padding: 24px;
}

bridgetextheader {
    display: block;
    width: 100%;
    text-align: center;
    font-size: x-large;
    text-transform: uppercase;
    font-family: 'RadjhaniRu';
    padding-bottom: 12px;
}

:root[data-scheme="dark"] bridgeint {
    background: #1b1b1b;
}

</style>

<svyaz>

<bridgeint>

<bridgetext>

<bridgetextheader>ЭТО НЕ ГОСТЕВАЯ</bridgetextheader>

<p>Здесь можно пообщаться и пофлудить без регистрации и ограничений с админами и игроками. Правило одно: ведите себя прилично.</p>

Придержать роль: <a href='https://rwrd.rusff.me/viewtopic.php?id=4&p=5#p9'>в гостевой</a>. И не забывайте коды, Смэшером молим :)

</bridgetext>

</bridgeint>

</svyaz>[/html][hideprofile]

[hideprofile]

0

121

#p17567, Peg Mitchell написал(а):

Кстати, твинководство не запрещено)

Кстати, да)

Идея, конечно, интересная

Обговорим с тобой, как будет удобно)

#p17572, Charlie Lee написал(а):

Пушку легче прямо у Айзека и взять. Или у Шона револьвер стащить. Они ребята боевые, у них пушки холёные.)

Есть подозрение, что он быстро обнаружит пропажу пушки и обломает мне всё веселье) Выследит, найдёт меня, пушку отберёт, кому-нибудь хребет сломает! А меня потом ночью будет совесть мучить...
С Шоном договоримся, может быть)

Shawn Mendes *намёк прозрачней некуда: а чо в смыслеее???*

+2

122

#p17582, Veronika Owen написал(а):

Есть подозрение, что он быстро обнаружит пропажу пушки и обломает мне всё веселье) Выследит, найдёт меня, пушку отберёт, кому-нибудь хребет сломает! А меня потом ночью будет совесть мучить...
С Шоном договоримся, может быть)

Можешь слёзно попросить его подарить тебе ту самую пушку. Дескать, когда его нет, ты совсем одна, и табе та-ак стра-ашно...)

+2

123

#p17584, Charlie Lee написал(а):

Можешь слёзно попросить его подарить тебе ту самую пушку. Дескать, когда его нет, ты совсем одна, и табе та-ак стра-ашно...)

Блин! А ты хорош! Может сработать)

+1

124

#p17584, Charlie Lee написал(а):

*режим наивный юноша Шон* Я полагаю, вы про поход в кино?

+1

125

Ну тут практически все два подчиненных такие

Нас четверо ... Так что Тревиль ...

0

126

#p17587, Isaak Woolf написал(а):

Нас четверо ... Так что Тревиль ...

Это ты себя за троих, что ль, посчитал?)

+2

127

#p17588, Peg Mitchell написал(а):

Это ты себя за троих, что ль, посчитал?)

Тревиль, напоминаю, я Портос, я как минимум весом стою троих

+1

128

#p17586, Shawn Mendes написал(а):

Дашь холёный ствол свой потрогать... погонять... бля... попользоваться..?  https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/189911.gif

+2

129

#p17585, Veronika Owen написал(а):

Не просто может, а сработает.
Если же понадобится доставка поинтереснее, обращайся.)

#p17586, Shawn Mendes написал(а):

Ты промахнулся, Акелла)

+1

130

#p17585, Veronika Owen написал(а):

Оно однозначно сработает. Исаак наймет двух Горилл и приставит охранять хату.
Вообще отличное решение его проблем ) жаль не допрет

+2

131

#p17593, Isaak Woolf написал(а):

Исаак наймет двух Горилл и приставит охранять хату.

Звучит как идеальное решение проблемы...
...Отсутствия двух горилл в ростере потенциальных кавалеров Вероники)

0

132

#p17592, Charlie Lee написал(а):

Не просто может, а сработает.
Если же понадобится доставка поинтереснее, обращайся.)

А что у тебя есть... поинтереснее?..) *оживилась*

#p17593, Isaak Woolf написал(а):

Оно однозначно сработает. Исаак наймет двух Горилл и приставит охранять хату.
Вообще отличное решение его проблем ) жаль не допрет

Дядя Исаак... *подошла робко и мнётся рядом на своих каблуках; нервно теребит краешек куртки мужчины* Амбалы твои мне не внушают доверия и пугают... Я чувствую на себе их плотоядные взгляды, жадно скользящие по моему телу! *шёпотом* А можно мне одну из твоих пушек-колотушек?.. Так спокойнее мне будет... *заглянула в глаза*

Отредактировано Veronika Owen (29 Ноя 2025 01:08:44)

+2

133

#p17590, Veronika Owen написал(а):

Дашь холёный ствол свой потрогать... погонять... бля... попользоваться..?  https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/189911.gif

Зачем вам мой револьвер? Вы это акуратнее - он может выстрелить. Поранитесь!

0

134

#p17597, Shawn Mendes написал(а):

Зачем вам мой револьвер? Вы это акуратнее — он может выстрелить. Поранитесь!

Да я умею! *решительно схватила ствол Шона* Какой большой... Он заряжен?..)

0

135

#p17598, Veronika Owen написал(а):

Да я умею! *решительно схватила ствол Шона* Какой большой... Он заряжен?..)

*девушка выхватила револьвер из кобуры и внимательно его осматривает(а вы что подумали извращенцы?)*
Естественно, 50-й калибр! 6 патронов!

+1

136

#p17598, Veronika Owen написал(а):

*решительно схватила ствол Шона* Какой большой

Shawn Mendes, не ведись, она врет

+3

137

#p17596, Veronika Owen написал(а):

Любопытной Веронике вот-вот щёлкнут по носу.)
Захочешь узнать - спроси разрешения у папочки, и когда он скажет мне, что отпускает тебя, тогда я и выкачу списки доступного.
Тебе срочно нужна запись, на которой он очень чувственно и искренне говорит тебе "да". Возможно многократно. Прояви сообразительность и сможешь обмануть и старичка Ли. ;з

+2

138

#p17596, Veronika Owen написал(а):

Дядя Исаак... *подошла робко и мнётся рядом на своих каблуках; нервно теребит краешек куртки мужчины* Амбалы твои мне не внушают доверия и пугают... Я чувствую на себе их плотоядные взгляды, жадно скользящие по моему телу! *шёпотом* А можно мне одну из твоих пушек-колотушек?.. Так спокойнее мне будет... *заглянула в глаза*

Зачем тебе пушка-колотушка?

+1

139

#p17601, Peg Mitchell написал(а):

Shawn Mendes, не ведись, она врет

Незнаю босс, Револьвер по весу весьма солидный, и достаточно продолговатый. Он к тому же  сбалансирован хорошо! Потому держать его в руке удобно! А еще он хорошо входит и заходит в кобуру!

+1

140

#p17602, Charlie Lee написал(а):

Любопытной Веронике вот-вот щёлкнут по носу.)
Захочешь узнать — спроси разрешения у папочки, и когда он скажет мне, что отпускает тебя, тогда я и выкачу списки доступного.

А я думала, ты более решительный и инициативный! *немного разочарованно* И папочке не обязательно всё знать! У него и так работа нервная...

#p17602, Charlie Lee написал(а):

Тебе срочно нужна запись, на которой он очень чувственно и искренне говорит тебе "да". Возможно многократно. Прояви сообразительность и сможешь обмануть и старичка Ли. ;з

Запись "Да" папочки или старичка Ли?) Запутал ты меня!

#p17603, Isaak Woolf написал(а):

Зачем тебе пушка-колотушка?

Как же... Чтобы с ней чувствовать себя спокойнее! Тебя часто дома нет, я во двор боюсь выйти! Вокруг одни извращенцы!

0

141

#p17604, Shawn Mendes написал(а):

А еще он хорошо входит и заходит в кобуру!

Всё как я люблю! Ну дай подержать, блин! Жалко тебе что ли?.. *схватилась обеими руками за ствол Шона*

0

142

#p17606, Veronika Owen написал(а):

Всё как я люблю! Ну дай подержать, блин! Жалко тебе что ли?.. *схватилась обеими руками за ствол Шона*

О.о - так ты ж его в руках держишь!

0

143

#p17607, Shawn Mendes написал(а):

О.о — так ты ж его в руках держишь!

А я решила, ты его уже отбираешь назад)

0

144

#p17608, Veronika Owen написал(а):

А я решила, ты его уже отбираешь назад)

Нестрашно у меня есть второй!

0

145

Veronika Owen, во дворе с тобой две Гориллы. Они при необходимости всем кому надо лица свернут. Не переживай, ну а то что пялятся, хм, ты ж у меня умница красавица, конечно они пялятся. Главное помни, что парни - расходный материал. Им платят. И напомни, мы тебе травму в этом месяце оплатили?

+1

146

#p17609, Shawn Mendes написал(а):

Нестрашно у меня есть второй!

А тебе с 50 калибром отдачей руки не сломает?)

0

147

Veronika Owen, знакомься, это Д'Артаньян. Он у нас немного головой уронился лет двадцать назад.

+1

148

#p17611, Veronika Owen написал(а):

А тебе с 50 калибром отдачей руки не сломает?)

С подросткового возраста тренировал. Усердно, аж до мозолей…

0

149

#p17613, Isaak Woolf написал(а):

Veronika Owen, знакомься, это Д'Артаньян. Он у нас немного головой уронился лет двадцать назад.

Никуда Шона не роняли, он таким родился…

Отредактировано Shawn Mendes (29 Ноя 2025 01:29:42)

0

150

#p17614, Shawn Mendes написал(а):

С подросткового возраста тренировал. Усердно, аж до мозолей…

Так вот почему ты стреляешь в гражданских, а не в противника

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Cyberpunk: Rewired » WAKE UP SAMURAI » гостевой чатрум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно