011010

//init: blkICE.ping

//search//vol.122→...corrupt

//auth_req→no_resp

//→spoof//mask.sig

//echo.pulse_//...flatline

//inject_→%null.demon[v5]

//crawl >> L4:

//root>shadowfork_α

//ERR//core_bleed.0x9a1

//ICE.bypass>>ok?

//compile:ghost[0117]

//log: “...containment lost”

//gate→blackgate/voidsync

//trace.sys.mirr

//...he's still inside.

Cyberpunk: Rewired

Объявление

//Eric Holden – Никогда не думал, что увижу, как в тебе говорит страх, Флетч, – холодно произнёс Холден, глядя сквозь бронестекло в темноту палаты, лишь изредка освещаемой снопами искр. Он разомкнул руки, которые держал скрещенными на груди, и сделал шаг вперёд. Эфемерная взвесь электронных помех лишь на долю секунды вспыхнула в его оптике, выводя на внутренний интерфейс небольшое увеличение нагрузки на интралёд. Эрик подошёл ещё ближе, и его ладонь легла на поверхность стекла.
– Попытка скрыть страх за состраданием или медицинской этикой разочарует меня вернее признания, что ты обосрался.
//Keito Haruki — ты выбрала меня, потому что я никто. и это правда. у меня нет клана. нет школы. нет теней за спиной. нет легенды. — дыхание выравнивается, не давая Кейто захлебнуться в эмоциях, хотя он близок к этому, несмотря на прямой взгляд. следит за тонкими плечами Канны, выжидая новое движение, с которым она попытается нанести удар. он продолжает, честно, как думает, потому что врать не умеет, — но это значит, что мне нечего наследовать. и я могу стать тем, кого не ждут. и если Ронины придут… — он делает паузу. осознание, страх, но искренняя решимость, — я не дам им дотронуться до тебя, даже если мне придется умереть на пороге твоей квартиры, — секунды колебания, прежде чем выпалить почти в лицо то, что волнует больше, чем ее критика, — но если тебе причинит боль он? ты его любишь?
//Molly Когда тебе шестнадцать, тебе постоянно хочется двух вещей.
Первое: жрать. Не "есть", не тем более "кушать", а именно жрать. Молли хочет этого фоном примерно всегда — кроме тех моментов, когда именно этим и занимается.
Второе: доказать.
И этого хочется куда больше, чем первого. Потому что вот ты приехала сюда, в этот город, и тебя никто толком не знает, и ты — никого, но ведь ты в курсе сама, что крута, что ты много можешь, что вот пусть только представится возможность, и уж тогда ты всем докажешь делом, чего ты стоишь, и вот тогда, тогда точно все всё поймут.
//Milos Kostner Переливающаяся кислотно фиолетовыми и ядовито-розовыми сполохами вывеска была втиснута в небольшой просвет свободный от чужой рекламы и казалась странно неуместной. Повозившись с биометрическим замком, Костнер шагнул внутрь и с наслаждением вдохнул слегка застоявшийся воздух, пропахший старыми книгами и кофе. Примерно так же пахло в большой Берлинской библиотеке, когда он посещал её готовясь ко вступительным экзаменам EBM. Ну ладно, не совсем так. Но похоже. Окон в заведении не было. Ряды книжных шкафов, на которых книги нередко стояли вперемешку с музыкальными пластинками, различные безделушки, развешанные по стенам, и наконец венец его коллекции – нерабочие напольные часы образца раннего двадцатого века. Этого динозавра он откопал почти год назад и с тех пор постоянно собирался влезть в хрупкие внутренности чтобы разобраться с причиной поломки. Но времени постоянно не хватало, так что здоровенный массивный монстр просто стоял в углу и стоически собирал пыль.
//Peg Mitchell — Мы даже не знаем, живой он или нет, — Митчелл упрямо сжала челюсти, выступили желваки на скулах. – Есть подозрение, что из этой бравой пятерки никого в живых уже нет. Мы должны установить, действительно ли «Арасака» планирует организовать фальшивые нападения на саму себя под видом «Милитеха», и если все-таки планирует – то нейтрализовать этот коварный замысел.
Митчелл вернула обратно к столу недавно оттолкнутое ею кресло, и, уже не заботясь о его высоте, уселась, положила локти на стол, подбородок — на скрещенные пальцы. Она сейчас выглядела совершенно успокоившейся. Ранее прорывающиеся эмоции улеглись. А точнее усилием воли были загнаны глубже под спуд, чтоб не путались среди начинавших крутиться в голове мыслях, строивших логические цепочки.
//Clifford Price 29 числа был обычный день. Стандартный для человека его профессии. Некоторые люди часто ругаются на свою судьбу, на свою работу, но вот Клифф… Клифф всем сердцем обожал своё дело и подходил к нему со всей тщательностью, рвением и упоением. Он знал сотрудников, что часто задавались вопросом о правильности своих действий, сомневались в себе, но всё равно облачались в костюмы, запускали систему стабилизации состояния, что впрыскивала им дозу стимуляторов и выполняли работу. Эффективно – да, но потом они проводили кучу времени восстанавливаясь после очередного психопата, что разорвал с десяток гражданских. Не физически, а психологически. Благо в его команде подобных не было. Миролюбивые мысли в процессе, хоть и были заглушены препаратами, но всё равно их эхо пробивалось сквозь заслоны и мешало полностью отдаться задаче.
GIGHUB
RE
W
V
W
W
W
W
W
W
W
W
W
I
R
V
R
R
R
R
R
R
R
R
R
ED
"action": "INTERCEPTED_DATA" "source": "Netwatch/Sp1der-D1v" "status": "partial_decryption", "lastUpdated": "2099-07-27T03:42:08Z" "packet_id": "pkt_7B1C9E2A" "encryption": "AES-256/GCM" "payload_size": "4096 bytes" "protocol": "ICE_BREAKER_v8.1" "target_id": "0x5D3F8A0B" "auth_result": "ACCESS_GRANTED" "route": "NC_DATANET_EAST_04" "threat_level": "CRITICAL"
//phase_FM
РАДИОСТАНЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cyberpunk: Rewired » WAKE UP SAMURAI » гостевой чатрум

гостевой чатрум

Сообщений 121 страница 150 из 204

1

[html]
<style>
/* связь с амс*/

svyaz {
  display: flex;
  flex-direction: column;
  align-items: center;
  background: url(https://forumstatic.ru/files/001c/85/6d/52894.jpg) no-repeat bottom / cover;
  width: auto;
  height: auto;
  padding-bottom: 18px;
  margin: 0 auto !important;
    gap: 20px;
    padding: 20px;
}

:root[data-scheme="dark"] svyaz {
  background: url(https://forumstatic.ru/files/001c/85/6d/63635.jpg) no-repeat bottom / cover;
}

bridgeint {
    width: 60%;
    background: #ededed;
    border-radius: 12px;
    box-sizing: border-box;
    display: flex;
    flex-direction: column;
}

bridgeint img {
border-radius: 12px 12px 0px 0px;
}

bridgetext {
padding: 24px;
}

bridgetextheader {
    display: block;
    width: 100%;
    text-align: center;
    font-size: x-large;
    text-transform: uppercase;
    font-family: 'RadjhaniRu';
    padding-bottom: 12px;
}

:root[data-scheme="dark"] bridgeint {
    background: #1b1b1b;
}

</style>

<svyaz>

<bridgeint>

<bridgetext>

<bridgetextheader>ЭТО НЕ ГОСТЕВАЯ</bridgetextheader>

<p>Здесь можно пообщаться и пофлудить без регистрации и ограничений с админами и игроками. Правило одно: ведите себя прилично.</p>

Придержать роль: <a href='https://rwrd.rusff.me/viewtopic.php?id=4&p=5#p9'>в гостевой</a>. И не забывайте коды, Смэшером молим :)

</bridgetext>

</bridgeint>

</svyaz>[/html][hideprofile]

[hideprofile]

0

121

#p17567, Peg Mitchell написал(а):

Кстати, твинководство не запрещено)

Кстати, да)

Идея, конечно, интересная

Обговорим с тобой, как будет удобно)

#p17572, Charlie Lee написал(а):

Пушку легче прямо у Айзека и взять. Или у Шона револьвер стащить. Они ребята боевые, у них пушки холёные.)

Есть подозрение, что он быстро обнаружит пропажу пушки и обломает мне всё веселье) Выследит, найдёт меня, пушку отберёт, кому-нибудь хребет сломает! А меня потом ночью будет совесть мучить...
С Шоном договоримся, может быть)

Shawn Mendes *намёк прозрачней некуда: а чо в смыслеее???*

+2

122

#p17582, Veronika Owen написал(а):

Есть подозрение, что он быстро обнаружит пропажу пушки и обломает мне всё веселье) Выследит, найдёт меня, пушку отберёт, кому-нибудь хребет сломает! А меня потом ночью будет совесть мучить...
С Шоном договоримся, может быть)

Можешь слёзно попросить его подарить тебе ту самую пушку. Дескать, когда его нет, ты совсем одна, и табе та-ак стра-ашно...)

+2

123

#p17584, Charlie Lee написал(а):

Можешь слёзно попросить его подарить тебе ту самую пушку. Дескать, когда его нет, ты совсем одна, и табе та-ак стра-ашно...)

Блин! А ты хорош! Может сработать)

+1

124

#p17584, Charlie Lee написал(а):

*режим наивный юноша Шон* Я полагаю, вы про поход в кино?

+1

125

Ну тут практически все два подчиненных такие

Нас четверо ... Так что Тревиль ...

0

126

#p17587, Isaak Woolf написал(а):

Нас четверо ... Так что Тревиль ...

Это ты себя за троих, что ль, посчитал?)

+2

127

#p17588, Peg Mitchell написал(а):

Это ты себя за троих, что ль, посчитал?)

Тревиль, напоминаю, я Портос, я как минимум весом стою троих

+1

128

#p17586, Shawn Mendes написал(а):

Дашь холёный ствол свой потрогать... погонять... бля... попользоваться..?  https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/189911.gif

+2

129

#p17585, Veronika Owen написал(а):

Не просто может, а сработает.
Если же понадобится доставка поинтереснее, обращайся.)

#p17586, Shawn Mendes написал(а):

Ты промахнулся, Акелла)

+1

130

#p17585, Veronika Owen написал(а):

Оно однозначно сработает. Исаак наймет двух Горилл и приставит охранять хату.
Вообще отличное решение его проблем ) жаль не допрет

+2

131

#p17593, Isaak Woolf написал(а):

Исаак наймет двух Горилл и приставит охранять хату.

Звучит как идеальное решение проблемы...
...Отсутствия двух горилл в ростере потенциальных кавалеров Вероники)

0

132

#p17592, Charlie Lee написал(а):

Не просто может, а сработает.
Если же понадобится доставка поинтереснее, обращайся.)

А что у тебя есть... поинтереснее?..) *оживилась*

#p17593, Isaak Woolf написал(а):

Оно однозначно сработает. Исаак наймет двух Горилл и приставит охранять хату.
Вообще отличное решение его проблем ) жаль не допрет

Дядя Исаак... *подошла робко и мнётся рядом на своих каблуках; нервно теребит краешек куртки мужчины* Амбалы твои мне не внушают доверия и пугают... Я чувствую на себе их плотоядные взгляды, жадно скользящие по моему телу! *шёпотом* А можно мне одну из твоих пушек-колотушек?.. Так спокойнее мне будет... *заглянула в глаза*

Отредактировано Veronika Owen (29 Ноя 2025 01:08:44)

+2

133

#p17590, Veronika Owen написал(а):

Дашь холёный ствол свой потрогать... погонять... бля... попользоваться..?  https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/189911.gif

Зачем вам мой револьвер? Вы это акуратнее - он может выстрелить. Поранитесь!

0

134

#p17597, Shawn Mendes написал(а):

Зачем вам мой револьвер? Вы это акуратнее — он может выстрелить. Поранитесь!

Да я умею! *решительно схватила ствол Шона* Какой большой... Он заряжен?..)

0

135

#p17598, Veronika Owen написал(а):

Да я умею! *решительно схватила ствол Шона* Какой большой... Он заряжен?..)

*девушка выхватила револьвер из кобуры и внимательно его осматривает(а вы что подумали извращенцы?)*
Естественно, 50-й калибр! 6 патронов!

+1

136

#p17598, Veronika Owen написал(а):

*решительно схватила ствол Шона* Какой большой

Shawn Mendes, не ведись, она врет

+3

137

#p17596, Veronika Owen написал(а):

Любопытной Веронике вот-вот щёлкнут по носу.)
Захочешь узнать - спроси разрешения у папочки, и когда он скажет мне, что отпускает тебя, тогда я и выкачу списки доступного.
Тебе срочно нужна запись, на которой он очень чувственно и искренне говорит тебе "да". Возможно многократно. Прояви сообразительность и сможешь обмануть и старичка Ли. ;з

+2

138

#p17596, Veronika Owen написал(а):

Дядя Исаак... *подошла робко и мнётся рядом на своих каблуках; нервно теребит краешек куртки мужчины* Амбалы твои мне не внушают доверия и пугают... Я чувствую на себе их плотоядные взгляды, жадно скользящие по моему телу! *шёпотом* А можно мне одну из твоих пушек-колотушек?.. Так спокойнее мне будет... *заглянула в глаза*

Зачем тебе пушка-колотушка?

+1

139

#p17601, Peg Mitchell написал(а):

Shawn Mendes, не ведись, она врет

Незнаю босс, Револьвер по весу весьма солидный, и достаточно продолговатый. Он к тому же  сбалансирован хорошо! Потому держать его в руке удобно! А еще он хорошо входит и заходит в кобуру!

+1

140

#p17602, Charlie Lee написал(а):

Любопытной Веронике вот-вот щёлкнут по носу.)
Захочешь узнать — спроси разрешения у папочки, и когда он скажет мне, что отпускает тебя, тогда я и выкачу списки доступного.

А я думала, ты более решительный и инициативный! *немного разочарованно* И папочке не обязательно всё знать! У него и так работа нервная...

#p17602, Charlie Lee написал(а):

Тебе срочно нужна запись, на которой он очень чувственно и искренне говорит тебе "да". Возможно многократно. Прояви сообразительность и сможешь обмануть и старичка Ли. ;з

Запись "Да" папочки или старичка Ли?) Запутал ты меня!

#p17603, Isaak Woolf написал(а):

Зачем тебе пушка-колотушка?

Как же... Чтобы с ней чувствовать себя спокойнее! Тебя часто дома нет, я во двор боюсь выйти! Вокруг одни извращенцы!

0

141

#p17604, Shawn Mendes написал(а):

А еще он хорошо входит и заходит в кобуру!

Всё как я люблю! Ну дай подержать, блин! Жалко тебе что ли?.. *схватилась обеими руками за ствол Шона*

0

142

#p17606, Veronika Owen написал(а):

Всё как я люблю! Ну дай подержать, блин! Жалко тебе что ли?.. *схватилась обеими руками за ствол Шона*

О.о - так ты ж его в руках держишь!

0

143

#p17607, Shawn Mendes написал(а):

О.о — так ты ж его в руках держишь!

А я решила, ты его уже отбираешь назад)

0

144

#p17608, Veronika Owen написал(а):

А я решила, ты его уже отбираешь назад)

Нестрашно у меня есть второй!

0

145

Veronika Owen, во дворе с тобой две Гориллы. Они при необходимости всем кому надо лица свернут. Не переживай, ну а то что пялятся, хм, ты ж у меня умница красавица, конечно они пялятся. Главное помни, что парни - расходный материал. Им платят. И напомни, мы тебе травму в этом месяце оплатили?

+1

146

#p17609, Shawn Mendes написал(а):

Нестрашно у меня есть второй!

А тебе с 50 калибром отдачей руки не сломает?)

0

147

Veronika Owen, знакомься, это Д'Артаньян. Он у нас немного головой уронился лет двадцать назад.

+1

148

#p17611, Veronika Owen написал(а):

А тебе с 50 калибром отдачей руки не сломает?)

С подросткового возраста тренировал. Усердно, аж до мозолей…

0

149

#p17613, Isaak Woolf написал(а):

Veronika Owen, знакомься, это Д'Артаньян. Он у нас немного головой уронился лет двадцать назад.

Никуда Шона не роняли, он таким родился…

Отредактировано Shawn Mendes (29 Ноя 2025 01:29:42)

0

150

#p17614, Shawn Mendes написал(а):

С подросткового возраста тренировал. Усердно, аж до мозолей…

Так вот почему ты стреляешь в гражданских, а не в противника

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Cyberpunk: Rewired » WAKE UP SAMURAI » гостевой чатрум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно