011010

//init: blkICE.ping

//search//vol.122→...corrupt

//auth_req→no_resp

//→spoof//mask.sig

//echo.pulse_//...flatline

//inject_→%null.demon[v5]

//crawl >> L4:

//root>shadowfork_α

//ERR//core_bleed.0x9a1

//ICE.bypass>>ok?

//compile:ghost[0117]

//log: “...containment lost”

//gate→blackgate/voidsync

//trace.sys.mirr

//...he's still inside.

Cyberpunk: Rewired

Объявление

//Eric Holden – Никогда не думал, что увижу, как в тебе говорит страх, Флетч, – холодно произнёс Холден, глядя сквозь бронестекло в темноту палаты, лишь изредка освещаемой снопами искр. Он разомкнул руки, которые держал скрещенными на груди, и сделал шаг вперёд. Эфемерная взвесь электронных помех лишь на долю секунды вспыхнула в его оптике, выводя на внутренний интерфейс небольшое увеличение нагрузки на интралёд. Эрик подошёл ещё ближе, и его ладонь легла на поверхность стекла.
– Попытка скрыть страх за состраданием или медицинской этикой разочарует меня вернее признания, что ты обосрался.
//Keito Haruki — ты выбрала меня, потому что я никто. и это правда. у меня нет клана. нет школы. нет теней за спиной. нет легенды. — дыхание выравнивается, не давая Кейто захлебнуться в эмоциях, хотя он близок к этому, несмотря на прямой взгляд. следит за тонкими плечами Канны, выжидая новое движение, с которым она попытается нанести удар. он продолжает, честно, как думает, потому что врать не умеет, — но это значит, что мне нечего наследовать. и я могу стать тем, кого не ждут. и если Ронины придут… — он делает паузу. осознание, страх, но искренняя решимость, — я не дам им дотронуться до тебя, даже если мне придется умереть на пороге твоей квартиры, — секунды колебания, прежде чем выпалить почти в лицо то, что волнует больше, чем ее критика, — но если тебе причинит боль он? ты его любишь?
//Molly Когда тебе шестнадцать, тебе постоянно хочется двух вещей.
Первое: жрать. Не "есть", не тем более "кушать", а именно жрать. Молли хочет этого фоном примерно всегда — кроме тех моментов, когда именно этим и занимается.
Второе: доказать.
И этого хочется куда больше, чем первого. Потому что вот ты приехала сюда, в этот город, и тебя никто толком не знает, и ты — никого, но ведь ты в курсе сама, что крута, что ты много можешь, что вот пусть только представится возможность, и уж тогда ты всем докажешь делом, чего ты стоишь, и вот тогда, тогда точно все всё поймут.
//Milos Kostner Переливающаяся кислотно фиолетовыми и ядовито-розовыми сполохами вывеска была втиснута в небольшой просвет свободный от чужой рекламы и казалась странно неуместной. Повозившись с биометрическим замком, Костнер шагнул внутрь и с наслаждением вдохнул слегка застоявшийся воздух, пропахший старыми книгами и кофе. Примерно так же пахло в большой Берлинской библиотеке, когда он посещал её готовясь ко вступительным экзаменам EBM. Ну ладно, не совсем так. Но похоже. Окон в заведении не было. Ряды книжных шкафов, на которых книги нередко стояли вперемешку с музыкальными пластинками, различные безделушки, развешанные по стенам, и наконец венец его коллекции – нерабочие напольные часы образца раннего двадцатого века. Этого динозавра он откопал почти год назад и с тех пор постоянно собирался влезть в хрупкие внутренности чтобы разобраться с причиной поломки. Но времени постоянно не хватало, так что здоровенный массивный монстр просто стоял в углу и стоически собирал пыль.
//Peg Mitchell — Мы даже не знаем, живой он или нет, — Митчелл упрямо сжала челюсти, выступили желваки на скулах. – Есть подозрение, что из этой бравой пятерки никого в живых уже нет. Мы должны установить, действительно ли «Арасака» планирует организовать фальшивые нападения на саму себя под видом «Милитеха», и если все-таки планирует – то нейтрализовать этот коварный замысел.
Митчелл вернула обратно к столу недавно оттолкнутое ею кресло, и, уже не заботясь о его высоте, уселась, положила локти на стол, подбородок — на скрещенные пальцы. Она сейчас выглядела совершенно успокоившейся. Ранее прорывающиеся эмоции улеглись. А точнее усилием воли были загнаны глубже под спуд, чтоб не путались среди начинавших крутиться в голове мыслях, строивших логические цепочки.
//Clifford Price 29 числа был обычный день. Стандартный для человека его профессии. Некоторые люди часто ругаются на свою судьбу, на свою работу, но вот Клифф… Клифф всем сердцем обожал своё дело и подходил к нему со всей тщательностью, рвением и упоением. Он знал сотрудников, что часто задавались вопросом о правильности своих действий, сомневались в себе, но всё равно облачались в костюмы, запускали систему стабилизации состояния, что впрыскивала им дозу стимуляторов и выполняли работу. Эффективно – да, но потом они проводили кучу времени восстанавливаясь после очередного психопата, что разорвал с десяток гражданских. Не физически, а психологически. Благо в его команде подобных не было. Миролюбивые мысли в процессе, хоть и были заглушены препаратами, но всё равно их эхо пробивалось сквозь заслоны и мешало полностью отдаться задаче.
GIGHUB
RE
W
V
W
W
W
W
W
W
W
W
W
I
R
V
R
R
R
R
R
R
R
R
R
ED
"action": "INTERCEPTED_DATA" "source": "Netwatch/Sp1der-D1v" "status": "partial_decryption", "lastUpdated": "2099-07-27T03:42:08Z" "packet_id": "pkt_7B1C9E2A" "encryption": "AES-256/GCM" "payload_size": "4096 bytes" "protocol": "ICE_BREAKER_v8.1" "target_id": "0x5D3F8A0B" "auth_result": "ACCESS_GRANTED" "route": "NC_DATANET_EAST_04" "threat_level": "CRITICAL"
//phase_FM
РАДИОСТАНЦИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Cyberpunk: Rewired » WAKE UP SAMURAI » гостевой чатрум

гостевой чатрум

Сообщений 151 страница 180 из 204

1

[html]
<style>
/* связь с амс*/

svyaz {
  display: flex;
  flex-direction: column;
  align-items: center;
  background: url(https://forumstatic.ru/files/001c/85/6d/52894.jpg) no-repeat bottom / cover;
  width: auto;
  height: auto;
  padding-bottom: 18px;
  margin: 0 auto !important;
    gap: 20px;
    padding: 20px;
}

:root[data-scheme="dark"] svyaz {
  background: url(https://forumstatic.ru/files/001c/85/6d/63635.jpg) no-repeat bottom / cover;
}

bridgeint {
    width: 60%;
    background: #ededed;
    border-radius: 12px;
    box-sizing: border-box;
    display: flex;
    flex-direction: column;
}

bridgeint img {
border-radius: 12px 12px 0px 0px;
}

bridgetext {
padding: 24px;
}

bridgetextheader {
    display: block;
    width: 100%;
    text-align: center;
    font-size: x-large;
    text-transform: uppercase;
    font-family: 'RadjhaniRu';
    padding-bottom: 12px;
}

:root[data-scheme="dark"] bridgeint {
    background: #1b1b1b;
}

</style>

<svyaz>

<bridgeint>

<bridgetext>

<bridgetextheader>ЭТО НЕ ГОСТЕВАЯ</bridgetextheader>

<p>Здесь можно пообщаться и пофлудить без регистрации и ограничений с админами и игроками. Правило одно: ведите себя прилично.</p>

Придержать роль: <a href='https://rwrd.rusff.me/viewtopic.php?id=4&p=5#p9'>в гостевой</a>. И не забывайте коды, Смэшером молим :)

</bridgetext>

</bridgeint>

</svyaz>[/html][hideprofile]

[hideprofile]

0

151

#p17605, Veronika Owen написал(а):

А я думала, ты более решительный и инициативный! *немного разочарованно* И папочке не обязательно всё знать! У него и так работа нервная...

Не путай нас с Шоном. Он решительный и инициативный, но влезет тебе в трусы раньше, чем ты успеешь его заметить. Ну, или поймает по пути руку Айзека, а затем недобровольно отдаст ему и сердце.)

#p17605, Veronika Owen написал(а):

Запись "Да" папочки или старичка Ли?) Запутал ты меня!

Папочки. Чтобы сразу понять, что он в довольном расположении духа и разрешает тебе отправиться со мной в какой-нибудь Тотентанц.
Откуда тот самый папочка потом прибудет тебя героически вызволять, если ему моча в голову ударит и он почем зря решит, что с Ли тебе не очень-то и безопасно.)

+1

152

#p17610, Isaak Woolf написал(а):

во дворе с тобой две Гориллы. Они при необходимости всем кому надо лица свернут. Не переживай, ну а то что пялятся, хм, ты ж у меня умница красавица, конечно они пялятся. Главное помни, что парни — расходный материал. Им платят. И напомни, мы тебе травму в этом месяце оплатили?

Просто с пушкой было бы больше уверенности! *смотрит на блестящее оружие в кобуре под кожанкой Исаака*  Ну ладно, пусть пялятся. *рассеянно пытается вспомнить, что за травма была у неё* Не помню...

0

153

#p17616, Isaak Woolf написал(а):

Так вот почему ты стреляешь в гражданских, а не в противника

Потому что: «я стреляю не рукой»

0

154

#p17614, Shawn Mendes написал(а):

С подросткового возраста тренировал. Усердно, аж до мозолей…

Обеими руками умеешь... Стрелять?..) Какой меткий стрелок!

#p17613, Isaak Woolf написал(а):

знакомься, это Д'Артаньян. Он у нас немного головой уронился лет двадцать назад.

Ну кому сейчас легко? Не мы такие, мир такой! Тебе ли не знать... папочка?..) *хитро*

#p17617, Charlie Lee написал(а):

Не путай нас с Шоном. Он решительный и инициативный, но влезет тебе в трусы раньше, чем ты успеешь его заметить. Ну, или поймает по пути руку Айзека, а затем недобровольно отдаст ему и сердце.)

Как у вас тут всё запутано... Хорошо, я часто без белья)

Папочки. Чтобы сразу понять, что он в довольном расположении духа и разрешает тебе отправиться со мной в какой-нибудь Тотентанц.

Думается мне, папочка очень редко бывает довольным) Он слишком часто напряжённый, но при этом от моего массажа постоянно отказывается!

Откуда тот самый папочка потом прибудет тебя героически вызволять, если ему моча в голову ударит и он почем зря решит, что с Ли тебе не очень-то и безопасно.)

Это Ли со мной не очень безопасно так-то...) *улыбнулась*

+1

155

#p17619, Shawn Mendes написал(а):

Потому что: «я стреляю не рукой»

Ужас какой! В мирных людей членом тыкать! Хватайте нарушителя общественного порядка!

+2

156

#p17622, Veronika Owen написал(а):

Ужас какой! В мирных людей членом тыкать! Хватайте нарушителя общественного порядка!

Браво! Бис!

0

157

#p17622, Veronika Owen написал(а):

Хмм… А Вероника себя относит к мирным людям?

+1

158

#p17621, Veronika Owen написал(а):

Как у вас тут всё запутано... Хорошо, я часто без белья)

Последний барьер между Шонни и мучительной братоубийственной смертью оказался фикцией, обманом, иллюзией.
И смерть его ляжет на твою совесть.
Скажи...
https://upforme.ru/uploads/001c/8a/d2/66/389979.jpg
...Тебе же нравится причинять людям боль?)

Думается мне, папочка очень редко бывает довольным) Он слишком часто напряжённый, но при этом от моего массажа постоянно отказывается!

Всё было бы проще, умей он согласиться и хорошенько промассировать всё то, что нужно ему, и тебе, да?)

Это Ли со мной не очень безопасно так-то...) *улыбнулась*

Что же, решено, мы проверим это. Завалимся в какой-нибудь захудалый бар, где ошиваются относительно талантливые рокербои, и будем пить. И первый кто создаст другому проблемы проигрывает.)

+1

159

Isaak Woolf, вопрос по внешности) Есть какие-то идеи/желания? Реальную внешность подобрать или вроде той, что на заявке, арт?)

0

160

Veronika Owen, там большая часть на твой откуп. Можешь оставлять все так как есть, можешь менять, главное это твой комфорт на роли. А что там да как - как  захочется.

0

161

#p17627, Charlie Lee написал(а):

Последний барьер между Шонни и мучительной братоубийственной смертью оказался фикцией, обманом, иллюзией.

Хэх… Эта задача едва выполнима).

0

162

#p17625, Shawn Mendes написал(а):

Хмм… А Вероника себя относит к мирным людям?

Я тут вообще самая мирная, хорошая, невинная! Честно!
Всё, что с этим не сходится - всего лишь гнусные слухи и сплетни! Верь мне!

...Тебе же нравится причинять людям боль?)

Я не такая! Они сами садомазохисты!

Всё было бы проще, умей он согласиться и хорошенько промассировать всё то, что нужно ему, и тебе, да?)

Ему нужно промассировать! Но он человек старой закалки, всегда всё сам...

Что же, решено, мы проверим это. Завалимся в какой-нибудь захудалый бар, где ошиваются относительно талантливые рокербои, и будем пить. И первый кто создаст другому проблемы проигрывает.)

Проблемы идут рука об руку со мной... *рассеянно* Будешь должен мне желание!

0

163

#p17630, Shawn Mendes написал(а):

Хэх… Эта задача едва выполнима).

Я позабочусь, чтобы тебя запомнили героем, который не растерялся ни на миг и сразу ухватился за суть, проникая в самые глубины этих глубин.
Но буду заявлять, что ты всё едино немного промахнулся. С этим небольшим грязным пятнышком на репутации ты будешь колоритнее.)

0

164

#p17629, Isaak Woolf написал(а):

там большая часть на твой откуп. Можешь оставлять все так как есть, можешь менять, главное это твой комфорт на роли. А что там да как — как  захочется.

А тебе как комфортнее воспринимать её визуально? Вообще без разницы?)

0

165

#p17632, Veronika Owen написал(а):

Я не такая! Они сами садомазохисты!

Такое сейчас сплошь и рядом.
Экология, говорят, плохая.

Ему нужно промассировать! Но он человек старой закалки, всегда всё сам...

Иногда мужчина слишком привыкает к самостоятельности.
Но разве не достойное дело для отважной и решительной женщины - помочь ему перестать надеяться только на свои силы?)

Проблемы идут рука об руку со мной... *рассеянно* Будешь должен мне желание!

Вот и узнаем. Вдруг я окажусь проблемнее и желание мне задолжаешь ты?
А если и нет, посмотрим, какие желания ты прячешь в своей головушке.)

+1

166

#p17629, Isaak Woolf написал(а):

главное это твой комфорт на роли. А что там да как — как  захочется.

Бесхребетный подкаблучник

+1

167

#p17636, Peg Mitchell написал(а):

Босс, зачем вы так?
Мужчина всего лишь готов на всё ради своей... Хмм...
Нет, всё верно.

+1

168

Veronika Owen, тут можно ляпнуть: ну эээ, она альтушка - и получить ванильные фантазии
Можно: не бывает некрасивых женщин - и играя в троллячью рулетку получить Монсеррат Кабалье (вот клянусь я бы так сделал)
А можно: нет она вот такая *пикча* и все! - набегут Шоны скажут, что я тиран.
Поэтому, я всецело доверяю твоему вкусу, ведь если она не будет нравиться в первую очередь тебе - то все бессмысленно

+2

169

#p17636, Peg Mitchell написал(а):

Я на тебе жениться собираюсь, ясен хрен я такой замечательный, что даже не стану обижаться

0

170

Я тут вообще самая мирная, хорошая, невинная! Честно!
Всё, что с этим не сходится — всего лишь гнусные слухи и сплетни! Верь мне!

Мама меня учила что женщинам на слово верить нельзя!

0

171

#p17640, Isaak Woolf написал(а):

Я на тебе жениться собираюсь

Ты порождение моей фантазии. Если ты женишься на мне, это будет считаться инцестом

0

172

#p17642, Peg Mitchell написал(а):

Ты порождение моей фантазии. Если ты женишься на мне, это будет считаться инцестом

Что поделать. Ты уже не просто мать фантазии, ты бабка. Поздравляю!

+1

173

#p17643, Isaak Woolf написал(а):

Ты уже не просто мать фантазии, ты бабка. Поздравляю!

Пока анкеты нет, роды не состоялись

0

174

Peg Mitchell, все в процессе
я думаю

0

175

#p17635, Charlie Lee написал(а):

Такое сейчас сплошь и рядом.
Экология, говорят, плохая.

Всё так!)

Но разве не достойное дело для отважной и решительной женщины — помочь ему перестать надеяться только на свои силы?)

Но я не отважная, просто отбитая... Сегодня у меня одно, завтра другое. Я живу моментом! Между отходняками)

Вот и узнаем. Вдруг я окажусь проблемнее и желание мне задолжаешь ты?
А если и нет, посмотрим, какие желания ты прячешь в своей головушке.)

Если я задолжаю желание, его выполняет папочка! Без проблем) Он тебе желание любое оформит)))

#p17639, Isaak Woolf написал(а):

Поэтому, я всецело доверяю твоему вкусу, ведь если она не будет нравиться в первую очередь тебе — то все бессмысленно

Принято) Если что, делись обратной связью и своими мыслями)

#p17640, Isaak Woolf написал(а):

Я на тебе жениться собираюсь, ясен хрен я такой замечательный, что даже не стану обижаться

Понятно, почему он ни массаж не хочет, ничего!

#p17641, Shawn Mendes написал(а):

Мама меня учила что женщинам на слово верить нельзя!

Это Пэг нельзя! А мне можно и нужно!

0

176

#p17645, Isaak Woolf написал(а):

все в процессе

Ну да, беременность это процесс

А чего вы гостевой трындите? Идите во флуд

0

177

Isaak Woolf, Peg Mitchell, поделитесь, чего вы там задумали?)

0

178

#p17646, Veronika Owen написал(а):

Это Пэг нельзя! А мне можно и нужно

Я как то раз так слона купил)

0

179

Понятно, почему он ни массаж не хочет, ничего!

Это политический брак. Хотя, при учете того как быстро меняются идеи нашего Босса(да и вообще всей банды) этого может никогда и не произойти.

+1

180

Но я не отважная, просто отбитая... Сегодня у меня одно, завтра другое. Я живу моментом! Между отходняками)

Вы с Айзеком созданы друг для друга.)

Если я задолжаю желание, его выполняет папочка! Без проблем) Он тебе желание любое оформит)))

Замечательно!
Мне не помешает рычаг давления на него.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Cyberpunk: Rewired » WAKE UP SAMURAI » гостевой чатрум

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно