На твоё усмотрение. Просто помни о своих четверть-индейских фанонных корнях.
«Да чтоб тебя, Коул Палмер! Третий раз за месяц я улетаю в твою голосовую почту. Если не перезвонишь мне сегодня же — клянусь, у тебя будут большие проблемы! Я ведь не прошу от тебя поминутного отчёта. Неужели так сложно написать матери три слова?! «Жив. Всё нормально». Всё. На это уходит меньше минуты. Какого чёрта я вообще узнаю, что происходит в твоей жизни, обзванивая половину своих знакомых?
И ещё кое-что. Мне тут птичка напела, что ты опять искал работу через Корушна. Коул... Даже не думай. Этот ублюдок работает только на себя. Для него люди — расходный материал. Если узнаю, что ты снова полез к фиксерам Сан-Фран через него — отпинаю. Не испытывай моё терпение. Ладно… неважно.
Завтра я в Сиэтле. Закрою сделку и поеду домой. Если тебе что-нибудь нужно — напиши. Захвачу по дороге…
Люблю тебя, Волчонок. И я серьёзно! Перезвони!»
Разыскивается: Коул Палмер. Возраст — 18 лет. Рост — на полголовы выше, чем мне комфортно. Характер — весь в мамашу. К сожалению. Особые приметы: шило в заднем кармане джинсов, вопиющее неуважение к родительскому авторитету.
В общем, да. Это заявка на сыну-корзину, которого я очень люблю (и который, как я надеюсь, очень любит меня — где-то там, под слоем ворчания и активных попыток держать дражайшую матушку в неведении). С тобой у меня, как и у всех родителей, бывают и напряжённые и до одури милые моменты. Что ещё... Любитель быстрых четырёхколёсных ракет и сладких конфет. Мастер спорта по подростковому разгильдяйству и мировой чемпион по самым очаровательным проявлениям сыновьей любви, которая может заставить меня сменить гнев на милость.
Механик и водитель, впитавший чух с материнским молоком (а как иначе-то? Мне говорили что на развитии это не скажется). Чуть-чуть стрелок, не чуть-чуть любитель тяжёлой музыки и старых боевиков на безнадёжно устаревших пиратских носителях.
Планы на игру: разбираться с семейными проблемами, лезть в ситуации, стремительно летящие под откос, возможно, сунуться в подпольный бизнес Сан-Франциско. Не по моей инициативе, могу тебя заверить. Возможно, поиграть флешбэки из более беззаботного времени, проведённого в Техасе. Должна же я научить своё чадо, как постоять за себя с пушкой в руках и немного перевести дух?
В остальном — полная свобода и карт-бланш. Я не хочу стоять у тебя над душой и контролировать каждый аспект твоей жизни. Хочешь браться за сомнительные контракты — пожалуйста. Хочешь набивать себе шишки — милости прошу. Есть желание и силы искать себе друзей, врагов и пассий — флаг в руки. Только, пожалуйста, будь осторожен в отношении последнего пункта. Мне ещё рано становиться бабушкой.
Во многих аспектах заявка весьма гибкая и может редактироваться по желанию/необходимости.
Отредактировано Panam Palmer (19 Июл 2026 16:54:29)